• みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(1枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(2枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(3枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(4枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(5枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(6枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(7枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(8枚目)
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜 on LIPS 「ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、ま..」(9枚目)

ここにいるお買い物大好きの皆さん!ネットショッピングする時、まさかそのままサイトにいって買い物してないですよね??それは損しちゃってますよ!ぜひサイトを経由してお買い物してお得にポイントも貯めちゃって下さいね。   まずそもそもの仕組みから説明しますと、例えばあなたがスタイルコリアンのサイトでお買い物するとします。 ①スタイルコリアンのサイトに直接いってお買い物 →特典一切なし ②スタイルコリアンのサイトに行く前にポイントサイトを経由してお買い物 →買い物しながらポイントももらえちゃう って仕組みです。いわゆる『ポイ活(ポイント活動)』ってやつですね。 ポイントを貯めるサイトはいろいろあるのですが、今回は中でハピタスというサイトを紹介させていただきます。   私がよく使用するサイトのハピタスのポイント還元率はこんな感じ(ポイント還元率は変動します) ・エチュードハウス→6.5% ・スタイルコリアン→5% ・GAP→3.6% ・Qoo10→1.9% 還元率で言われてもパッとイメージわかないかもですが、スタイルコリアンは送料が5,500円以上で無料なので大体みなさんお買い物する時は5,500円以上買い物すると思います。 仮に5,500円買い物したとすると275円分ポイントがもらえるってことです。たった275円!?って思うかもしれませんが、チリも積もれば山となるです。10回買い物したら約3,000円分ポイントで戻ってくるんです。 しかもそのポイントは現金として銀行振込出来たり、Amazonギフト券、GooglePlayギフトカードなどと交換出来るんです。(ちなみに私は現在7,486pt溜まっています※すでに一度1万円分現金で交換済み) 普通に買い物してる人と、サイトを経由して買い物するだけでこんなに差があるって、やってない人もったいなさ過ぎませんか?   今ハピタス紹介キャンペーンで10月31日までの登録者限定で10月1日〜10月31日に利用した広告が、11月30日までに合計500pt以上「有効」と記載されると、 1,000ptもらえちゃうキャンペーンもやっているのでぜひ気になる方は一度チェックしてみて下さいね。 ▽私の紹介URL https://hapitas.jp/register?i=22362400&route=pcText   こんな感じでいつもは韓国コスメのお得情報などストーリーに流していますが、お買い物するなら絶対にポイントサイトを経由してお買い物した方がお得なのでまだ初めていない人はこれをきっかけにぜひポイ活して下さいね! #pr #ハピタス #hapitas #ポイ活 #ポイ活デビュー #お得情報 #ポイ活初心者 #ポイントサイト #ポイントGET #お得にお買い物 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ