• 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「3ケ月恒例の湘南美容外科でサーマタイトニングを受けてきました..」(1枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「3ケ月恒例の湘南美容外科でサーマタイトニングを受けてきました..」(2枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「3ケ月恒例の湘南美容外科でサーマタイトニングを受けてきました..」(3枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「3ケ月恒例の湘南美容外科でサーマタイトニングを受けてきました..」(4枚目)
  • 白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「3ケ月恒例の湘南美容外科でサーマタイトニングを受けてきました..」(5枚目)

白ゆり@美容ブロガー on LIPS 「 3ケ月恒例の 湘南美容外科で ..」

3ケ月恒例の 湘南美容外科で サーマタイトニングを 受けてきました。 サーマタイトニングを受けても 劇的な変化があるわけじゃないけど 施術後の顔が やっぱり、何となく、ちょっとだけ シュッとするんですよねぇ🙄🙏 サーマクールと違って 全然痛くないし(*個人差有り) 白ゆりは面長なので 面長って放っておくと 歳とともに ドンドンドンドンドン ドンドンドンドンドン 顔が長くなっていくので (もうすでに若い頃より長くなっていると感じる😑w) リフトアップに命掛けてますっ笑 本音は小顔になる整形をして面長バイバイたいなー🤣 #面長 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi プロフィールのリンクから 10/14のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #湘南美容外科 #湘南美容クリニック #サーマタイトニング #美容医療 #美容皮膚科 #リフトアップ #小顔効果 #小顔 #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り #美意識高い人と繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容オタク