• ゆう on LIPS 「火山灰洗顔パック毛穴黒ずみに悩んでいる人、忙しい人、面倒くさが..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「火山灰洗顔パック毛穴黒ずみに悩んでいる人、忙しい人、面倒くさが..」(2枚目)

ゆう on LIPS 「火山灰 洗顔パック 毛穴黒ずみに悩んでいる人、忙しい人、面倒..」

火山灰 洗顔パック 毛穴黒ずみに悩んでいる人、忙しい人、面倒くさがりな人、冬場のパックは寒いなあと感じている人にオススメです💓 これは洗顔しながらフェイスパックとしても使える優れものです。 ≪使い方≫ ①デイリー パールぐらいの大きさを取って、付属の泡だてネットで泡立てて洗顔する。 ②特別な日 メイク落としをした後、軽く顔の水気を拭き取って、少量の水と混ぜたこちらを顔に塗ります。 ↓ ちょっと時間を置いて、ぬるま湯で流す。 この後は通常通り化粧水や美容液、乳液などを行なってください。 この洗顔の凄いところは、フェイスパックになることも勿論なんですが、少量でモッチモチの泡が出来るんです💓 洗顔を買えば、泡だてネットが貰えるので、その日から速攻使えます😊 (泡だてネットにも拘っているらしく、100均のものとは比べ物にならないよ!!!) そして、火山灰交換なのか、毛穴の汚れがしっかり落ちます! これを使ってからは毛穴の黒ずみに悩むことはなくなりました✨ 通常サイズは3980円(税込)だから少しお高く感じますが、送料込みだし、お母さんと2人で使って2ヶ月ぐらいは持っているし、コスパは良い方かな💭 中学生ぐらいから使い始めたから、もう5年くらいはリピート∑(゚Д゚) 毛穴汚れに悩んでいる人には使ってみてほしいです!!! #洗顔 #毛穴 #毛穴の黒ずみ #フェイスパック #フェイスマスク #おすすめ