• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスク生活続きますね🤭だからこそアイメイクを楽し..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスク生活続きますね🤭だからこそアイメイクを楽し..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスク生活続きますね🤭だからこそアイメイクを楽し..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸マスク生活続きますね🤭だからこそアイメイクを楽し..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 マスク生活続きますね🤭 ..」

すずらんです🌸 マスク生活続きますね🤭 だからこそ アイメイクを 楽しみたい🎀 こちらは 株式会社ディー・アップさまに ご提供いただきました🌸 ディーアップ シルキーリキッドアイライナー シフォンブラウン🎀 それから ディーアップ シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン🌸です 新色のシフォンブラウンは くすみある優しいカラー🌸 普段使いに ちょうど良いです。 限定色はアプリコットブラウンは 赤みがある華やかカラー🌸 甘めの仕上がり好きですね もうすぐ 10月22日に 発売されます🌸 なめらかな液を ちょうどよい量含んだ筆で 滲まず擦れないので 二度描きも不要で スルスル描けます🌸 水や汗にも強いよ😊 極細0.1mmなのに コシのある筆先で とにかく 描きやすい😊 アイラインを 絶妙カラーで 楽しめるって いいよね😊うふふ #モニター #ディーアップ #DUP #シフォンブラウン #アプリコットブラウン  #新商品 #カラーライナー #カラーメイク #アイライナー #垢抜けメイク #プチプラコスメ #私のベストコスメ2021