やさしい洗浄と肌鎮静に特化したクレンジングライン😘 メイクがよく落ちると肌の刺激が心配になっちゃいますが、ベタインとアラントイン配合で洗浄後の乾燥とつっぱりを抑え、肌にしっとりと滑らかさを与えてくれるんだそう🫶🏻 ごしごし擦らずに落とせるってところがいいですよね😻 さらっとしたテクスチャーだったので、さっぱり系の使い心地かと思いきや、スキンケアをしたかのようなしっとりとするような使用感でした🫰🏻 W洗顔不要なのも超ズボラなわたしにとって嬉しいポイント🌱 500mlと大容量なので、毎日使っても長持ちしそう🥹✨
もっと見るおすすめアイテムexcel×単色アイシャドウ
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
excel シャイニーシャドウ N | 1,100円 |
| 単色アイシャドウランキング第73位 | 目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ | 詳細を見る | |
excel ディープシャドウ | 1,100円 |
| 高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×リップティント
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko フジコ大人ティントSV | 1,408円 |
| 発色がよくて、 朝から夕方まで だんだん色は薄くなりますが、 ほぼ1日もちました! | 詳細を見る | ||
Fujiko クリアリップティント |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第88位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第137位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第107位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第142位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第196位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第187位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |
まる/フォロバ100さんの人気クチコミ
コスパ👑エクセル エクセル→ ¥1,980 (40g) ポルジョ→ ¥3,850 (30ml) 使用感👑ポルジョ エクセル→塗った瞬間、密着力を感じる塗り心地。乾燥肌さんにおすすめ。ポルジョ→みずみずしさのある軽い塗り心地。乾燥肌さん以外も使いやすい。 毛穴カバーは結構違った!!時間経過後もポルジョ側は毛穴カバーできていました💯
- 2024.10.05
ついついストック買い、貯めてしまう自分。 もうこれは当分買わなくていいよ。 クレンジングオイル×3 ✔️ポイントメイクリムーバー×1 ✔️化粧水×1 ✔️乳液×2 デオドラント(足×3、脇×1、シート×1) ✔️日焼け止め×2 ✔️ハンドクリーム×2
- 2024.08.04
冬に嬉しいツヤ肌に導いてくれる🤍✨ 乾燥肌さんにピッタリの保湿力ある系下地兼ライトファンデーション。毛穴レスにもなれる...! 仕上がりはもちろんのこと、 乾燥・皮脂崩れ防止 ブルーライトカット成分配合 美容液89%配合 SPF48PA+++ 石鹸落ち ノンケミカル処方 ...と最高な配合です🥹🫰 急遽、自分の中の2023ベスコスにもinしました笑 早く買えばよかったコスメです!!!
- 2023.12.29
🤍ちふれ コンシーラー 1ライト→素肌にぴたッとナチュラルに肌なじみする!ニキビカバーには、量が必要でしたがそれ以外は☺️◎ 🤍the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー 1.5ナチュラルベージュ→圧倒的に人気のこちら。数量でカバーしてくれる☺️でも時間が経つと、こちらの方が色ムラや乾燥が気になりました💦
- 2022.02.26
B IDOL自体、初めてでずっと気になってました! あかりんのYouTubeを見て、彼とのマンネリに悩んでる方にとのことだったので、これは買うしか!と購入したあの頃のコーラルブラウン! 質感の異なるパウダーに、右下にはハイライターまでついてます♡ くすみカラーがアンニュイな雰囲気を出して、大人っぽく見せる&可愛さも残してくれる、そんなアイシャドウです…🙇🏻♀️ 天才的かわいさで、購入してよかった…♡おすすめします!!
- 2022.04.06
【VOCE付録、お得すぎ🥹🫶】¥1,650→¥980excelスキニーリッチシャドウみんな大好きexcelのアイシャドウをVOCE付録でお得にゲット🥹👏ガチャの結果は...?_人人人人人人人人_>SR03< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ロイヤ...