• アイブロウ カラーマスカラ/Amplitude/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイブロウ カラーマスカラ/Amplitude/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイブロウ カラーマスカラ/Amplitude/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイブロウ カラーマスカラ/Amplitude/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

Amplitude アイブロウ カラーマスカラの人気色を比較 - \ "ナチュラルブラウン"じゃもったいない! /

\ "ナチュラルブラウン"じゃもったいない! / #Amplitude #アイブロウカラーマスカラ #アイブロウカラーマスカラ02 #ナチュラルブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ "ナチュラルブラウン"だなんて!!!! Amplitudeさん!! 危うくスルーしちゃうところだったじゃない!! 人気のバーガンディーとかディープパープルとかに隠れてるけどさ、 ナチュラルブラウンって ネーミングがさ〜 「あ、ナチュラルなブラウンなんですね、そーか〜。 ……じゃ、もっと安いとこで買いますね〜!」 ってなってたのよ、私。 . . いやいやいやいやいや! 色味が絶妙すぎて、求めてたブラウンすぎて! . . こなれブラウン?洒落すぎブラウン? 一味違うぜブラウン?クセになるブラウン? ってそんな名前でも良いくらい(←アンプリ感ゼロwww) ほんとに可愛すぎるブラウン(*♥д♥*) . . 使い心地はちゃんと色がのるのに、肌にもつきにくい! 薄くて、やわやわ眉毛もちゃんと絡めてくれます。 ほんとに塗った瞬間、垢抜ける✨ 私みたいなスカスカ薄眉に、自然なボリュームをプラスしてくれて、ふわっとした眉毛に✨ . . 手持ちのコスデコのアイブロウマスカラもあるんですが、これがダークブラウンなので オレンジメイクに合わせて、 オレンジブラウン眉にしたいときに なんかもう一つ(๑-﹏-๑) ってなってのが、 はい、これでもう解決🙌 画像はベースの眉のカラーをオレンジブラウンにしていますが、 普通にブラウンにしても合うだろうし もう最高なブラウンです。 . . . え?アンプリ眉マスカラ、 気づけば4本目… 計算したくない😂😂😂😂😂 . . 見ていただき、ありがとうございました💕 #たくさらプリチュード #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

• ケアベア

ケアベアたしかに〜♡ バーガンディとかパープルに目が行きがちだけど、ナチュラルブラウンもかわいいね✨☺️毎日使えそう💡 |*・ω・)チラッ ここまでいったら、コンプ?コンプ??( ≖ᴗ≖​)←

• ケアベア

ケアベア@takusarakoね!JILLさん生産頑張って〜😆!✨ 首を長ーくしてまってるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaイエベメイクにめちゃ合うブラウンだったよ✨ こんな色のマスカラも希望する🙋‍♀️💕 ほんと〜!11月入荷予定らしいけど、入荷待ちの結構いるみたいで、まだまだ手元にきそうにない😂

• ケアベア

ケアベア@takusarakoおっ💡最後の?ナチュラルブラウンが1番出番多そうなんだね😆👍🏻使いやすそうだもんね✨さらこちゃんの瞳の色とも相性良さそう♡ JILLのピンク欲しいよね〜💕早く再販しておくれ〜😘

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaナチュラルブラウン、めちゃ可愛かった〜💘 これが一番出番多そう✨ コ、コンプはない♪はず~(´ε` ;)笑 あとは、ジルのピンクが欲しい〜🥺💕

• ミドナ

ミドナ何でも試してみなきゃわからないね😂 素敵な色に出会えて良かったね✨ え、さらこちゃん何本目?🤭

• ちゃめこ

ちゃめこ@olivier_no22そうなんだよ、しかもアンプリが近くにないから、ネットポチリしかないから余計😂💦 わー!言わないで〜!!🤣🤣

• さー。@4月中多忙

さー。@4月中多忙ほーー☺️揃ってきたね🤣💓 パープル欲しいのにわたしが使ってるECサイトだとずーーっと欠品😭💦💦 人気みたいで入ってこないよ〜😱

• ちゃめこ

ちゃめこ@lovemeow揃ってしまったよ😂💦 私、meeco使ってるけど、ちょっと前はパープルあったけど、今はバーガンディとパープルがずっと欠品みたいね😭 ジルの眉マスカラとかも売り切れだし🥲待ち遠しいよね😭💕

• 小鞠

小鞠 アンプリチュードのアイテムが気になってます🥰 眉マスカラのお値段が強気でビビりましたけど😂この仕上がりを見ると使って見たくなる✨✨

• ちゃめこ

ちゃめこ@petit_ragdoll眉マスカラ初め、どれも強気ですよね!😂 でもほんと仕上がりは良いのでおすすめです(๑ ́ᄇ`๑)

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻これ、りおさんも持ってる気がする…😳 4本目!この色も気になるじゃな〜い😍💗

• ちゃめこ

ちゃめこ@anne_maruttona01、正直私もかなり持て余してる😂笑 02、04、05はたくさん使うよ〜💕 パウダーキス、アンさん、ライプンド持ってたよね?😍気になるのはレンズブラーかな?!😚

• アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻

アン/気になる投稿の方フォロバ🙌🏻@takusarakoそうか!りおさんも持ってて推してたな〜と思ったらさらこちゃんも推してるよ!!どうしよう!ってなったよ🤣01私にはとても明るそうだからか02ならたくさん使えそう🥰 そうそう、M•A•Cパウダーキスもさらこちゃんpostでホイホイされそうで我慢してるよ…🤤

• ちゃめこ

ちゃめこ@anne_maruttonaRioさん、たぶん01じゃなかったかな??🤔 02、めちゃくちゃ絶妙カラーだったよ😍

眉マスカラランキング

極細アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング第5位

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第6位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第7位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Amplitude アイブロウ カラーマスカラ

Amplitude(アンプリチュード)