TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💜💗2021年10月14日💗💜いとしのチャ..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

💜💗2021年10月14日💗💜 いとしのチャーのbirthday🎂🎊 ※チャー=#ちゃんみ ✨TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26 ✨レオパード チャン‼️じゃなくて レオパード サン☀️ 2021年TOM FORD BEAUTYのクリスマスコフレ💍💎 美しい#ちゃんみ にピッタリなトム様✨ #ちゃんみ は、誰が見ても どこの角度から見ても美人😍 とにかく面白い‼️笑いのセンスにも大尊敬‼️ 喋れば喋るほど大爆笑🤣私のボケを倍に面白く返してくれて、本当に毎日楽しい😍♥️ リップスを始めたばかりで顔出しをしてないちゃんちゃんに、私がしつこく絡んでたよねー😮‍💨 敬語つかわないでいいよって言ったらそのうち。。ってめっちゃ控えめだったけど、今じゃボケとツッコミしてるぐらい仲良くなれて嬉しい😍顔出しした時、綺麗すぎて美人すぎて、 ひっくり返ったー😱 私誰と喋りよん⁉️🤣みんな思ってるはず🤣 コラボは、メイクコラボ合わせて11回🐣 最多です😍これからも仲良くしてね🎶 💍💎今回のトム様も宝物コスメ💍💎 2021年9月17日発売日当日‼️ 私の母親がその日、仕事が休みだから私の代わりにトム様をGETしてプレゼントしてくれるって言ってくれて😭優しいー😭 しかし、当日、台風の影響で私も仕事が休みになりました。。 そこへ#ひろろん ちゃんが『台風だからお母さんも危ない‼️私が代わりに買ってくる‼️』 お母さんがえー⁉️そんなー😭 って言いつつ台風の中、母親はデパートへ行き、トム様の周りを2周して私の家へ来ました。。お友達買えたかな⁉️ ソワソワソワソワ、ハナコさ〜〜ん状態😱 『買えたよー‼️』 連絡がきて、母親が振込に行くよー‼️ とゆうちょ銀行へε=┏(・ω・)┛ 母親を車で待たせ、教えてもらった番号へ。。入金(¥♡¥)ができないー😱😱 銀行員さんへ番号を見せ、銀行員さんと2人でアタフタアタフタฅ(º ロ º ฅ) よし、電話しよう‼️繋がったけど声が聞こえない( ˙-˙ )よし、もう一度‼️繋がらない。。 ビデオ通話ならどうだー‼️銀行員さんがなぜか写ってしまう。。すみません💦 電話にでんわー😱😱😱 そして、気付く。。Bluetoothだ‼️ 急いで車内へ行き、エンジンを切ったら 『もしも〜〜し(📞๑•̀ - •́)』 『もしも〜〜し\📞(・∀・)』 繋がり、聞くと番号が違う🤣🤣🤣 何の番号やったのー⁉️🤣🤣笑 車内で何度も母親は、ひろろんちゃんのモシモーシを聞いて、天然さんやねーって言ってた🤣 のに、シートベルトをつけたまま『うぅ〜〜出られない』ってうなってる母親が1番天然でした✨っていうストーリーです‼️ちゃんちゃん♥️ ということで、感動と笑いのエピソードを残したトム様がついに解禁🍻 #ひろろん ちゃんありがとう♥️ 金ピカリンパケにテンション上がります💍💎 トム様大事に大事に使います꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 今日は、ちゃんみの誕生日🎁 盛大にお祝いしたいと思います💍💎 この投稿を見た、ちゃんみファンの皆さん🥰 #ちゃんみbirthday #チャンメイク最高 #私たちチャンファン ←ハッシュタグ つけて投稿お願いします♡ 今日は、木曜日やけど、お祭り気分やー👘🍧 仕事めちゃくちゃ頑張ってきます🥳 個人的な内容も含み、お読みいただき、本当にありがとうございましたm(*_ _)m #TOM FORD BEAUTY #TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード26レオパード サン #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #ちゃんみbirthday #チャンメイク最高 #私たちチャンファン

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)ちゃんみおめでとだね🥰❤️ もうね、ぷぴこのちゃんみ愛が伝わってきたわ😍✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220ちゃんちゃーん♥️おめでとう🎊🎊 いとしのチャー🤣🤣笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)チャー🤣 ありがとう😭💕 コラボ最多11回にびっくり🤣 ハッシュタグの癖なwww トムフォードのエピソードも面白すぎるwww ありがとうね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@chanmi_mimiちゃーん♥️最多11回だけど、コラボまだ予約する😍 トム様エピソード1番に聞いて欲しくてやっと解禁🤣🤣主人公のひろろんちゃーん‼️応答お願いします😍

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿面白いエピソードがあった一品なのね☺️☺️💕あたしも結構よくやるよ。。☺️💕 ちゃんみちゃんhappy birthday!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん♥️ 面白いよね⁉️めっちゃ笑ってしまった🤣🤣 えーvictoriaちゃんもよくするの🤭 イメージにないけどなんか安心♥️ ちゃんちゃんおめでとう🎊🎉

• aki-yui

aki-yuiめちゃ、良い色だね〜! コラボとか楽しそうだね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui今から楽しみですー🥰

aki-yui@maimai0619オッケー!!😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiしましょ♥️ゆーぽんさんの誕生日 コラボしましょ😍

aki-yui@maimai0619コラボ楽しそう🎵😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiこんばんは( *´꒳`* ) ありがとうございます😊 akiyuiさんもコラボしましょー♥️

• ハルカ🌼🌹

ハルカ🌼🌹ちゃんみさんもぷぅびぃちゃんも美人過ぎ❤️💗 チワワズ相変わらず可愛くて癒やされるよ😄🤗🎀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@oh88888888ハルカちゃん😍♥️ ちゃんみ、誰が見ても美人よね🙈 チワワズもありがとう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ ハルカちゃんのチワワちゃんも 毎日癒し🤗♥️

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ