Qoo10様のVT新商品記念キャンペーンに当選し、VTCosmeticsのシカサンプライマートーンアップクッションをいただきました!これはCICAのクッション下地になります。ピンク色でしっかりトーンアップし、肌を鎮静しながら紫外線対策もできま...
もっと見るおすすめアイテムVT×クッションファンデーション
VT CICAレッドネスカバークッション | 3,341円(編集部調べ) |
| グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る | 詳細を見る | |
VT CICA エアリーフィットカバークッション | 2,640円 |
| 付け心地軽くてみずみずしい感じ🙂薄付きや素肌感が欲しい人にはおすすめです🙂 | 詳細を見る | |
VT CICA スキンフィットカバークッション |
| お肌に塗ると表面さらさらで、夏にピッタリ!! パウダーしていなくても前髪にぺたりと付かなくて◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第120位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第131位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛さんの人気クチコミ
失敗したー😭😭😭新年を迎えるから底見えしてるし買い替えようとおもったら色間違えたー🤦♀️ハイライトとチーク両方に使えてむちゃくちゃべんりなんだよねCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ01 シャンパンベージュはハイライトだな。...
- 2022.12.31
つかない ツヤ感で話題のキャンメイク。試してみたところ・・・塗ってから「5分」→重ねてオンした部分はまだ早かったみたい~マスクには移っちゃった。ただ30分後にホットドリンクを飲んでもほとんど移らなかったのには大満足。毛足長めのチップなので量を...
- 2021.06.19
正直なところ地肌ケアにここまでの仕上がりは期待してませんけど?そんな呟きが出ちゃう#泡立たないシャンプー#クレイクリームシャンプー@cocone_official先に感想を言うととにかく時短できる🎉そして仕上がりがとてもとても良かった✨まず一...
- 2021.05.31
キャンメイク話題だったので購入してみました!粉が柔らかくて肌に馴染ませやすい。発色もほんわり、でもしっかり色味がのる。プチプラシャドウにハマりそうキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ#購入コスメレポ#ワンホンメイク...
- 2022.05.30
ついに手に入れちゃった!ブラシ感ゼロ。ふわっと、でもしっかりついてくれる。ちゃんとお手入れして一生使う!アーティス アーティスメイクアップブラシエリートオーバル7#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き...
- 2021.09.21
馴染みが良くて 香りが爽やか。 彼にプレゼントしたら ベタベタしないーーって喜んでたし もうあれ使い切った✨って報告まで🤣 無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液
- 2023.02.10
商品詳細情報VT CICA サンプライマー トーンアップ クッション
- VT(ブイティー)