• ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨ゆき姉です❤️今回は画像の通り、しっかりとしたお知..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨ゆき姉です❤️今回は画像の通り、しっかりとしたお知..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨ゆき姉です❤️今回は画像の通り、しっかりとしたお知..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨ゆき姉です❤️今回は画像の通り、しっかりとしたお知..」(4枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 今回は画像の通り、 しっかりとしたお知らせを ..」

こんばんは✨ゆき姉です❤️ 今回は画像の通り、 しっかりとしたお知らせを 致しました🙇‍♀️ 今後もLIPSさんやYouTube、Instagram 等で、皆様と交流したり、 可愛いお品を共有したり、 良きお品をレビューしたり、、、❤️ 変わらず楽しくやっていきます🥰 YouTubeの方では 生活関連や、ファッション、家事、 育児等、色々な分野で、 皆様とお話したいので、 LIVE中心に、活動できたらなぁと 思ってます✨🙇‍♀️💕 LIPSさんでの投稿も変わらず やらせて頂きますが、 何せ事業準備でバタバタしているので しばらくは投稿のみですが、 Twitterでは、たまにブツブツと呟くし😂 お知らせ等早いと思います。 Twitter→ kitanomama33 今後もハチャメチャな私は変わりませんが😂 どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️ ちなみに、YouTubeでは 美容系専門ではありませんので ファッションや雑貨等も出てくる 予定なので、 特にコスメやメイクについて、 専門的に知りたい方には不向きですw ネイルやスキンケアは大好きですが、 プロでは無いので、自分の使用感等を お答えできる範囲でお答えします。 私の趣味で交流をわちゃわちゃしたり、 好きな動画を撮りたいと思っているので、 興味ある方は、ぜひ遊びにいらして 下さい🙇‍♀️❤️ ちなみに登録者を増やしたいわけでも ないので、興味無い方はスルーで 大丈夫です🙇‍♀️ 興味ある方は、誰でも大歓迎するし、 登録やフォローもしてくれたら 嬉しいです✨❤️🥰 ではでは、長々とありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します🙇‍♀️ ゆき姉でした❤️

❄雪❄さんの人気クチコミ