• 縁  on LIPS 「[ビューディアニ]インフュージングCコンセントレート4SETセ..」(1枚目)
  • 縁  on LIPS 「[ビューディアニ]インフュージングCコンセントレート4SETセ..」(2枚目)
  • 縁  on LIPS 「[ビューディアニ]インフュージングCコンセントレート4SETセ..」(3枚目)

縁 on LIPS 「[ビューディアニ] インフュージングCコンセントレート4SET ..」

[ビューディアニ] インフュージングCコンセントレート4SET セット内容 パッチ(額4枚・頬4枚・目元2枚入り) パウダー1.5g ミスト50ml 乳液50ml 情報が余りなく使い方に手間取りました😭💦 ⚠️ 使用方法参考動画。 https://youtu.be/6Ecvm_ug590 ⚠️ という訳で個人的使い方メモ📝 まず最初にパウダー(コラーゲン)はミストのなかに入れて振って混ぜてから使用する。 step1洗顔後、ミストを使用。 step2パッケージからパッチを取り出し。クリアフィルムを剥がし気になる部分にパッチを貼る。 step3パッチを貼った状態でミストを吹き掛ける。 step4パッチを手で馴染ませ、馴染んだら更にミストを吹き掛ける。 step5ミストが馴染んだら乳液で仕上げ。 step6いつも使用してるクリームなどで蓋して終わり。 因みにパッチの剥がすタイミングはミストを吹き掛けると成分が自然にとけていくそうなので、個人的には少し経ってから(4、5分)剥がしています。 🍀____🍀_____🍀_____🍀____🍀 気になる使用感ですが………。 すっごくベッタベタします‼️‼️‼️…が翌朝のハリ感、弾力、ツヤ感、手触り(しっとりもちもち✨)キメの整いかたetc…。 かなり効果抜群でした💕 特に5万ナノファイバーパッチを使用することによってベッタベタしますが(体感2、3時間経つと肌がさらさら?してきてベタつきは消える)その効果は絶大です‼️ パッチを使用せずに化粧水(パウダーin)も使ったけどかなり良かった。スッと浸透するのにベタつかず肌がしっとりツヤッとする 乳液もこれまた凄く良くて普段使っているのに比べて大分テクスチャーは緩めで延びがよくこれもスッと浸透してくれる✨ ベタつきもないので化粧前に使いやすい‼️ ベタつきは凄いけど(何回も言う位ヤバい)保湿力エグいのにニキビとか出来ないし(混合肌で油分があるとニキビが出来やすい) 翌朝の肌状態が凄くいいのでデート前とか大事な日の前日にスペシャルケアとして取り入れるといいかも🎵 化粧水と乳液も本当に良くてオススメ💕 とにかくパッチを使う場合は必ずナイトケアとして使用する事をオススメ✨