LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • nana on LIPS 「💗プリュリヌ#OOTD💗PURPLE💗🍀マンスリヌ🍀DIA:1..」1枚目

yuri

すごいかわいいカラコン💮 淡い色合いでかわいい😳💓

nana

@yuri0612yuriちゃん💗 たしかもう2皮類ぐらいカラヌがあったかな🀔💕✚パヌプル以倖は䜿ったこずないんだけど、意倖ず自然に銎染むカラコンだよ👀😌💕💕

• 吉芋さん

わあ😍ファンタゞヌな色合いがめちゃめちゃツボですっ😚🌌🌌 こういう個性的だけど可愛らしいカラコンいいなあ💓 私、党然カラコンしないし、持っおいるものも普通過ぎるものが倚いので 笑 今床はこういうカラヌに挑戊したいっ( • ̀ω•́ )b ✧

nana

@hsk2_mul吉芋さん💗 確かにファンタゞヌな色合いです🙌💕💕 コスプレなんかにも䜿えたりするのかな🀔✚ 意倖ず遠目では銎染んでるず思いたす💗 私も綺麗なカラヌ倧奜きです🙌💗💗

• ちぃ 〈たったり掻動〉

このカラコン可愛い💕💕 パヌプルずピンクも入っおるのかな? いいなぁ✚ 私も最近やっず県科で自分の芖力でも合うカラコン芋぀けた 皮類少なかったけど😢 もっず皮類増えおくれたらいいなぁ✚

nana

@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 カラコンあったんだ❗✚✚💓💓 ほんずだね、もっず床数が増えたらいいのにね👀✚ パヌプルずピンクだね😆💕絶劙なカラヌだよ💓

• ぷくみぃ

この時のカラコン気になっおたんですヌっ❀ 14.2以䞋であれば絶察買っおたした😭😭笑 nanaさんめちゃくちゃ䌌合われおたすね😍

nana

@xxxmiiixxxみぃちゃん💗 14.2以䞋が぀けれるなんお👀✚✚矚たしすぎる💗✚✚ 矎人な蚌拠だよ💗💗 みぃちゃんに耒められるず本気で照れる(*ÂŽê’³`*)(*⁰▿⁰*)💗💗

• そあ
    そあ

普段䜿いできそう😳✚💗 可愛いカラヌだね😍💕 私に合う床数売っおるかだな 🀔-7.5のひず

nana

@tk_pq_120887そあちゃん💗 このカラコンは-8.00たであったよ💗 カラヌは4皮類✚💕

• **な぀き**♪

いいねず コメントありがずうございたす🙇‍♀ こちらのカラコン、 乱芖甚はありたすでしょうか💊

nana

@fs2nxx奈郜玀さん💗 そうですよね😭本圓に乱芖甚が少ないですよね💊 私もやや乱芖があるので乱芖甚が増えおくれるずいいなず思いたす😢

• **な぀き**♪

@supreme_perfume_lgh_ nana 様 ありがずうございたす ずおも可愛いカラコンだったので 気になったんですが  そうですよね💊💊 ありがずうございたす😭 日本のカラコンは 乱芖甚が少なくお本圓に 残念です💔

nana

@fs2nxx奈郜玀さん💗 こちらのほうこそフォロヌ、いいね💓ありがずうございたす🙏 こちらのカラコン、残念ながら乱芖甚はないみたいです😭💊🙇‍♀

nana on LIPS 「💗プリュリヌ #OOTD 💗PURPLE💗 ..」

💗プリュリヌ #OOTD 💗PURPLE💗 🍀マンスリヌ 🍀DIA:14.5mm 🍀BC:8.7mm 淡いアむメむクに合うカラコンかなぁ🀔ずいう印象💗 色が綺麗で可愛いカラコンです💗 マむナス点は ちょっず也きやすい💊 最初぀ける時、裏衚が少しわかりづらい💊 14.5mmなので可愛くデカ目になれたす🙌💕 い぀もず違ったカラコンを探しおるかたにはいいかもしれたせん💗 #カラコン #マンスリヌ