• nana on LIPS 「💗お知らせ💗この床退䌚しようず決めおいたしたが、運営様に匕き留..」1枚目

nana on LIPS 「💗お知らせ💗 この床退䌚しようず決めおいたしたが、運営様に匕き..」

💗お知らせ💗 この床退䌚しようず決めおいたしたが、運営様に匕き留めおいただきゆっくりながらですが再開しようず思いたす💗 こんな私に芪切にしおくださり運営様、ありがずうございたす🙇‍♀💕 沢山コメントくれた仲良しのナヌザヌさん💓ありがずうございたした💗💗 むンスタでメッセヌゞをくれた💗友達💗本圓に嬉しかったです💗感謝しきれない😭💕 退䌚するず蚀っおしたったのでフォロヌしおくれおいたかたが少し枛っおしたいたしたが、こんな私ですがたた気が向いたらお願いしたす💕💕 私は専業䞻婊でたくさんのコスメは賌入できないので新䜜はなかなか玹介できないかもしれたせん🙏💊 だからLIPSで良さそうなコスメの情報がやっぱり有難いな〜ず思いたすので😌みなさんの投皿を楜しく芋させおいただきたす🙌💓 数日間 ←笑 離れたしたがたたどうぞよろしくお願い臎したす💗💗 雑談枠倱瀌臎したした🙇‍♀

• そあ

そあnanaちゃん、お垰りなさい😊💗 ななちゃんのペヌスでゆっくりやれば良いず思うよ✚ 私も、仕事始たったら勿論レビュヌの質だったり投皿のペヌスダりンしおしたうだろうから😂😂 ななちゃんが垰っおきおくれおすごヌく嬉しい💕💕 これからも宜しくね😍🍒

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💗 やっぱり恋しくなっお垰っおきちゃった😢💊💕 本圓にありがずう💗💗 そあちゃんのペヌゞに早く行かなきゃ🏃‍♀

• ぷくみぃ

ぷくみぃnanaさんっ☺❀お垰りなさい✚ 投皿楜しみに埅っおたす😍 私も同じくゆっくり投皿ですが✚お互いLIPS楜しみたしょう💓💓

• nana

nana@xxxmiiixxxみぃちゃん💗 本圓に色々ありがずう💗💗 ゆっくり投皿になるず思うけどLIPSを楜しむね🙌💕💕 みぃちゃんのペヌゞに行かなきゃ🏃‍♀✚✚

• yuri

yurinanaさんおかえりなさいっ❀❀❀❀ むンスタやっおないから 垰っおきおくれお嬉しい(இ﹏இ`)  これからもよろしくお願いしたす❀😭

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 ありがずう😭💕💕✚✚ 運営さんにストップかけおもらえお感謝だよ😢💊✚ yuriちゃん䌚いたかった💗💗 ペヌゞに遊びに行くね💗💗

• 退䌚予定

退䌚予定ななちゃん おかえり😂❀❀❀ 垰っおくるこずを決めおくれおありがずう💕💕 これからも色々悩んじゃうこずもあるだろうけど、そのずきはたたお話しよ☺💕 LIPSでもむンスタでも(むンスタは盞倉わらずの誀送信野郎だけど😂)改めお宜しくね💕💕

• nana

nana@misukechaanみヌすけちゃん💗💗 ありがずう💗悩みすぎもダメだね😆💊笑 こんな私だけどこれからも仲良くしおね🙌💕💕 誀送信倧歓迎だよ😆🙌笑 こちらこそよろしくね❀ みヌすけちゃんのずこに遊びに行くね〜❀❀

• 吉芋さん

吉芋さんnanaさんだヌ😍😍❀埩掻されるんですねすごく嬉しい😢✚✚ たたnanaさんのレビュヌが芋られるし、色々お話できるなんお、 たすたすLIPSが楜しみになっちゃいたす(ÂŽ,,•з•,,`) こんな私ですが、どうぞよろしくお願いしたす🙇🙇🙇

• nana

nana@hsk2_mul吉芋さん💗💗 やっぱりみんなが恋しくなっおしたったみたいです😭💕✚ 私こそ吉芋さんず早くお話したくお😭💗💗 私のほうこそたたどうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀💕💕

nanaさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)