• うさまる@ on LIPS 「動画あり‼️ハンドクリームつけてるので専用の手袋してます😊皆様..」(1枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「動画あり‼️ハンドクリームつけてるので専用の手袋してます😊皆様..」(2枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「動画あり‼️ハンドクリームつけてるので専用の手袋してます😊皆様..」(3枚目)
  • うさまる@ on LIPS 「動画あり‼️ハンドクリームつけてるので専用の手袋してます😊皆様..」(4枚目)

うさまる@ on LIPS 「動画あり‼️ ハンドクリームつけてるので専用の手袋してます😊 ..」

動画あり‼️ ハンドクリームつけてるので専用の手袋してます😊 皆様こんばんは🐰💗🐰 皆様今日はどうお過ごしですか??(*^ω^*) 土曜やしenjoiしてるかなー?!😄💗←もう日曜になっちゃいましたがww 自分は日中天気もよくやる気になったのでドレッサーの模様替えをしました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ なんか天気が悪い日ってなかなかやる気にならないのわかります?笑 大掃除と同じww 以前ドレッサー紹介した時とはだいぶガラッと変わりました😆👍 途中、収納BOXが足りん😱‼️とかでちょこちょこ動き回ってたので1日がかりでしたΣ(゚ロ゚;)笑 ついでに百均で造花買ってリースをDIYしたりしてました(*˙˘˙*)❥❥ 1枚目の写真はドレッサーの全体です‼️ 4段BOXと茶色の木のテーブルは以前のと同じでその2つの間に実家にあった引き出しが2つついた黒いデスクを持ってきました👍 4段BOXも黒デスクも木のテーブルも高さが違うので段差があるのが残念です💦 まあゆーてもそんなに段差がすごいある訳じゃないのでまあ…まあ…問題ないでしょう😅笑 2枚目の写真。 写真の上の黒デスクの上にはメイクの中でも特に大好きなチーク(パウダーチーク、クリームチーク)とアイシャドウ(パウダーアイシャドウ、クリームアイシャドウ)をDAISOの3段BOXの中に収納してます。 DAISOの3段BOXの上にはエチュードハウスのマルチパレットとDIYしたお花を敷き詰めた木のBOXとラデュレの3色入りのチークパレットとピアスを入れたガラスの小物入れを置いてます。 3段BOXの隣にあるペン立てにはマスカラ、アイライナー、コンシーラー、アイブロウペンシルを収納してます。 写真の左下には4段BOXをうつしてあります。 一番上の段にはベースメイクに使用するハイライト、シェーディングのパウダータイプとクリームタイプのを収納しててDAISOの3段BOXに入りきらなかったチークも収納してます。 あと香水も入れてます。 4段BOXの2段目には大きめのパレットを主に収納してます。アイシャドウ、チーク、シェーディングなど。 写真の右下にはメイクする時に使うスポンジやブラシ、カラコン、ミラー、リップを見せて収納する白のBOXや雑貨がちらほら置いてあります。 3枚目の写真 黒デスクの引き出しの中身です。 写真の上の方には主にフェイスパウダーを入れてます‼️あとスパチュラやスキンケアやコスメの試供品も引き出しの奥の方に入れてます。 写真の下の方には引き出しの奥の方に下地のストックを入れてて主にこの引き出しにはプライマーや下地、リキッドファンデーションを収納してます。 4枚目は動画です(*^ω^*) 黒デスクの上に置いてるDAISOの3段BOXの中身の紹介です。 片手で携帯持ちながら撮ってるので手ブレがひどいです😱💦見にくくてすみません😰 しかもLIPSでの動画投稿は1分以内に収めなきゃいけないので急いで撮ってて何も入ってない段も開けてて更に見えてない部分もあるかと思います💦 動画の撮り方下手くそすぎですよね😱😰💦 気になるところや見にくかったところはコメントで聞いてもらえればと思います( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 本日の模様替えは前回のドレッサーとはだいぶ変わりましたが広く使えるようになりましたし、メイクの中でも特に好きなチークとアイシャドウも目の前にあるので見てて癒されるし♡全体的に使い勝手がよくなりました(≧∇≦)💖 まだまだ改善するところや、いじりたいところもあるのでゆっくりやっていこうと思います😄👍 ありがとうございました🐰💗🐰

• pink♡♡

pink♡♡コメント失礼致します💗💕 なんて素敵なお部屋♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)こういった1人部屋、憧れます🧚🏻‍♀️💛 コスメも沢山綺麗に収納されていて、つい動画じっと見入ってしまいました*✲゚* 参考にさせて頂きます♡

• うさまる@

うさまる@@lovelovepinkpink♡♡さん コメント、お褒めの言葉ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ ) まだまだ改善するところ沢山ですが参考にして頂けたら嬉しいです😊💖

• ぽちゃ

ぽちゃこんばんは!!😍😍😍😍 とってもかわいい収納ですね!!! 私高校1年生で、やっとメイクしてみようかなって気になっているんですが キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズで初心者向けのカラーってありますか??

• うさまる@

うさまる@@supreme_lips_9ozsupreme_lips_9oz様♡ コメントありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ お褒めのお言葉嬉しいです😆❤️ ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 パーフェクトスタイリストアイズのコメントの返事させて頂いたのでまた見て頂けると嬉しいです(≧∇≦)💖

うさまる@さんの人気クチコミ