粉っぽさや厚塗り感を感じず、細かな艶パールが入っていて綺麗な仕上がりです! 01 プレーンピンクは肌馴染みもとても良くておすすめカラー◎ ヒアルロン酸Naとアロエベラ葉エキスでコーティングしたエモリエントパウダーがしっとり肌へ密着します。美容液成分配合なのも嬉しい◎
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
ここちゃんさんの人気クチコミ
中でも集中美容クリームスーパーホワイトエスクトラとソープが良かったですよ‼️ スーパーホワイトエスクトラは30gのお得なのも売ってますが、まずは10gからでお試ししてみては⁉️
- 2021.09.12
使ってみた感想としては、10フリー処方を謳っているだけあって、肌に優しく、目にしみることもないので安心だなと思いました。 眉毛に乗せてもokなところが、すごく良いです♡ まつ毛だけではなく、眉毛や瞼にも優しく、目元をケアしたいなって思ってる方に、とってもおすすめですよ。
- 2021.10.01
オージオ ビューティクレンジングバーム#化粧品#オージオ#クレンジングバーム#毛穴ケア#優しく#とろーり#はじめての投稿...
- 2021.09.10
パウダーはパッケージを開けて見てびっくり、真っ黒とまではいかないですが、なんと灰色なのです!泡も灰色っぽい色になります。これは、炭とクレイを配合した成分だそうです。 肌が生まれ変わる感じがして、本当に洗いあがりがさっぱりだなと思いました。 1個1個が小分けにされた使い切りポーションタイプなところも、すごく良いです♡
- 2021.10.08
DAISOBloomingKittyアイブロウパレット【色味】ブラウンとボルドー、ボルドーは明るめ【発色】写真の通りかなり良い。特にボルドーは発色良い【色もち】腕につけて擦ったら取れたのでそんなにもたないかもしれません。肌には優しそう【良いと...
- 2021.09.14
マーナーコスメチックスさんの プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント♡パサつきや乾燥など、髪が痛んで悩んでる方におすすめとのことで、私も、毛先がパサパサするなぁ、乾燥するなぁと思うことがあるので、使っ...
- 2021.09.18