1. コスメクーポンガチャ
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡(ナプキン)の口コミ「蒸れない⁉️ナプキン!!こんにちは〜肌が弱..」

こん
  • イエベ 春
  • こん

蒸れない⁉️ナプキン!! こんにちは〜 肌が弱くて、、、普通のナプキンじゃ蒸れるって方いませんか? 私もです‼️蒸れておしりに蕁麻疹が出来ちゃったり😭生理が来る度悩まされてました。 ある日薬局でいい生理グッズをないか探していたら、これがあったんです! 【使った商品】 ソフィ ソフィ 超熟睡 極上フィットスリム 【商品の特徴】 極上フィットスリム ・特に多い日の夜用 羽つき 34cm ・特に多い日の夜用 羽つき 37cm ・特に多い日の夜用 羽つき 40cm 羽の部分がふわふわになってます! 蒸れる原因の羽のツルツルした部分がふわふわになっているので、蒸れることなく快適に過ごせるようになりました😳😳😳 これに変えてから、もう蕁麻疹ができたり赤くなったりすることがなくなり、4年くらい愛用してます✨ もう他のに変えられないです笑 【使用感】 普通のよりちょっとふわふわしてて気持ちいい💕💕 ほかは普通のと変わりません! 【良いところ】 蒸れない‼️ 痒くならない‼️ 【どんな人におすすめ?】 敏感肌の方や肌が弱い方におすすめ💓 普通の方にもおすすめ💓 #生理用品 #生理ナプキン #生理ナプキンおすすめ #ナプキン

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

Kiyora フレグランス

”全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡”

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

”なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖”

ソフィ 超熟睡

エリエール

elis 素肌感

”急な生理のストックにもオススメですし、安いのに肌あれたりはしていないので安心して使えます🎵”

ソフィ

ソフィはだおもい(R)

”品質や使用感はほぼほぼ日本のものと変わらなくて、とっても使いやすかった……☺️”

ロリエ

スリムガード

”薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。”

ソフィSPORTS

”ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡”

コットン・ラボ

オーガニックコットンナプキン

”いざ使ってみると、お肌がかぶれたりしなくて…✨ 違うもんなんだなあと実感しました!”

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

”かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨”

ナプキン

ナプキンのランキングをもっと見る

こんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡