• あつまれどうぶつの森 ともだちどーる /BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あつまれどうぶつの森 ともだちどーる /BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あつまれどうぶつの森 ともだちどーる /BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あつまれどうぶつの森 ともだちどーる /BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • あつまれどうぶつの森 ともだちどーる /BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(5枚目)

BANDAI SPIRITS あつまれどうぶつの森 ともだちどーる の口コミ - バンダイ あつまれどうぶつの森

バンダイ あつまれどうぶつの森 ともだちどーる ☑︎ジャック ドラストで見つけた可愛いフィギュア💓 〜内容〜 フィギュア1体 立たせるプレート 小さなラムネ菓子 全部集めたいけど、 これ1個500円するから、 8個コンプリートしたら、 4000円!! 微妙にお高い💦 ちょっとしたデパコス変えちゃうよね😂 でも可愛いので、 あつ森ファンの方は、 ぜひチェックしてみて下さい😉💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ジャックー🤣🤣🤣私もジャックGETしようかな笑 可愛すぎる🤦‍♀️💗笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113多分持ってると思う😍 可愛すぎるよねー🥰

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 みよちゃん全部持ってそう😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hiroron113私も集めてる🤣みよちんに教えてもらってすぐ買った😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぴこ❤️ ジャック可愛すぎて買っちゃった🤣💓

• aayana

aayana可愛いですね😍 📎させていただきました!

• aayana

aayana@hiroron113フォロバ、ありがとうございます😳💕 まだ見つけられてませんが、現物みたらコンプリートしたくなりそうな🤔笑

• ひろろん

ひろろん @aayana こちらこそ フォロー&お返事ありがとうございます🥰 可愛すぎるから追加したくなります🤣💓 フォロバさせて頂きました😍💓

• aayana

aayana@hiroron113ひろろんさん 返信ありがとうございます🙌🏻 可愛いです🐱💕 近場のドラスト探してみます😊

• ひろろん

ひろろん @aayana aayanaさん❤️ コメント📝クリップ📎ありがとうございます😍💓 ジャック可愛いですよね💓

• みよ

みよドラストにあるの⁉️ww

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ドラストのお菓子コーナーにあった🤣

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS あつまれどうぶつの森 ともだちどーる

BANDAI SPIRITS
    バンダイスピリッツ