• 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dプロデュースシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】KATE 3Dプロデュースシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「「KATE」から、2021年8月に発売され..」

MINMIN
  • MINMIN

「KATE」から、2021年8月に発売されたアイシャドウ 「ケイト / 3Dプロデュースシャドウ」のうち、 マツモトキヨシ・ココカラファインで数量限定発売の2色のうち、1色を購入しました。 ********************** ケイト / 3Dプロデュースシャドウ RD-1 エクストラ・ワン ********************** RD-1 エクストラ・ワンは、 メリハリ感をつくるレッド系パレット Aは、マットなベージュ。 他3つにはラメ入りになっていて、 Bは、ピンク寄りなレッドカラーに大粒ラメが入ったもの、 Cは、締め色として使用できるダークなブラウン、 Dのピンクのラメは細やかな印象です。 ブラシでつけてみると、発色は想像より穏やかでした。 特にAは、淡めなので肌なじみがよく 肌影を作りやすいです。 シェーディングが苦手な自分にも、使いやすいなと感じました。 Aはアイホールより、少し上の方まで使用しました。 ほとんど発色がないながらも、不思議とくすみが飛ぶような気がします。 Bは、まぶたにつけると手につけた時よりも 発色がよく思いましたが、思い切って様子を見ながら重ねることで 艶っぽい印象に仕上がったように思います。 Cを二重部分辺りと、下まぶたの目尻にだけ使用することで 自然なグラデーションに。 目頭の下辺りにだけ、Dを使用しました。 つけてみると、やはりピンクというよりはレッドな印象です。 ベージュを下に引いているからか、オレンジにも見えるような・・・ ザ・ピンクだと、少し恥ずかしいと感じるところもあったので 私には、使いやすいカラーでした。 勿論計算されているということで、 自然に立体感も出るような色味の組み合わせなので、 マスクメイクにもおススメです。

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ビジュー アイシャドーパレット

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dプロデュースシャドウ

2021/8/1
KATE(ケイト)