• い に  on LIPS 「: イ ニ の 自 己 紹 介 :☁️ す た ー と ☁️名..」(1枚目)

•   Liriy (リリー)

ロムアンド!!!!ちょーー分かる!!! ドラゴンボール見たことないんだよー!!!また今度見てみる!!!

い に

ロムアンドアイシャドウパレット制覇したい!リリーちゃん行くつもってる⁉️私はこれから買うつもりだよー ドラゴンボール女子が見るものじゃないかも、…

•   Liriy (リリー)

@colorful_perfume_a1i確かお母さんが一つ持ってた!(多分ロムアンド) 私は高くてお小遣いじゃ買えなーいwでも買いたい!! ドラゴンボール、まぁ面白ければいいんだよ!w

nothing

フォローありがとうございます😭✨

い に

@sakiisこちらこそありがとうございます🍀

い に  on LIPS 「: イ ニ の 自 己 紹 介 : ..」

: イ ニ の 自 己 紹 介 : ☁️ す た ー と ☁️ 名 前 は ?  いにです! 年 齢 は ? 10代です! 好 き な ア ニ メ は ? ドラゴンボールが好きです 洋 服 の 好 き な 色 は ? 黒と白です! ↓ 好 き な ブ ラ ン ド は ? FILAと安定のGUです 好 き な 韓 国 人 は ? キムイニちゃんが大好きです! ケ ー ポ ッ プ で 何 が 好 き ? TWICE!!! 好 き な コ ス メ は ? セザンヌのグロスリップ💄💋✨が! 好 き な コ ス メ の ブ ラ ン ド は ? ロムアンドを推してます❗ 好 き な 人 は い る ? うん、…なんとも言えない⤵️ リ ッ プ ス の 仲 良 い 人 は (´・ω・` ) ? リリーちゃんです! リ ッ プ ス で の 夢 は ? 沢山のかたの投稿を観ること です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️ 📎 💬 Thank You ~안녕 ~ #自己紹介