• mascat on LIPS 「ビオレパチパチはたらくメイク落とし「まさつレス」に落とせるクレ..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「ビオレパチパチはたらくメイク落とし「まさつレス」に落とせるクレ..」(2枚目)
  • mascat on LIPS 「ビオレパチパチはたらくメイク落とし「まさつレス」に落とせるクレ..」(3枚目)

mascat on LIPS 「ビオレ パチパチはたらくメイク落とし ..」

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 「まさつレス」に落とせるクレンジング! 泡が弾けてメイクを浮かして摩擦レスで落としてくれるので使いやすい。 3~4回プッシュして肌に軽く馴染ませると泡がさらさらの液体に変わってきます。 それをハンドプレスしていきます。 ふんわり泡が次第に弾けてメイク膜を破壊してメイクを浮かせます。 持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落としてくれるから使いやすい。 乾いた肌に使うのが効果的です。 W洗顔不要ですすぎの後の洗顔は要らないので楽ですよ。 素肌のときの洗顔料としても使えます。 オイルフリーでほのかなホワイトフローラルの香りが良い感じです。 思ったより肌をこすらずにスルスルと滑らかに馴染むので負担を感じずにクレンジングできました。 それにスッキリして突っ張らないのも良いですね。 ディリーに使えるのも良いポイントです。 摩擦レスなので肌のダメージが抑えられるので、マスク生活で肌のこすれが気になる人にはお勧めです。