• ぺろちゃん on LIPS 「🧚‍♀️雑談&報告🧚‍♀️わたしの持病の腰痛がかなり痛いのと旦..」(1枚目)

ぺろちゃん on LIPS 「雑談&報告 わたしの持病の腰痛がかなり痛いのと ..」

🧚‍♀️雑談&報告🧚‍♀️ わたしの持病の腰痛がかなり痛いのと 旦那さんの夏風邪の具合も悪く しばらく投稿お休みします😪💤 わたしの腰痛は前々から患ってて 定期的に激痛🔥になるので しばし休むと治るので大丈夫なんですが 旦那さんが謎熱出してかなり苦しんでます コロナを真っ先に疑って 抗原検査もPCR検査もしたけど 両方とも陰性なので コロナではありませんが高熱が続いてます💦 血液検査もCT検査も問題なかったので 日々の積み重ねのお疲れが溜まり 「夏風邪」だと思われます 👆以後様子見です なのでコスメも買いに行けないし 色々バタバタしとるので 少し投稿お休みします😪💤 皆さんの投稿は見てるのでコメント📝したり いいね👍したり楽しみにしてます😊 またわたしも旦那さんも元気になったら LIPS投稿しますので どうか見放さないでください(笑)🤣❤️ 以上、少し投稿お休みしますの報告です👆 #雑談 #ぺろちゃん

• 葵比奈梨

葵比奈梨ぺろっち待ってるよ😆お大事にね。

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870大丈夫だよ🙆‍♀️ 腰の痛みもとれてきて 少しづつラクになってきた✨ 旦那さんの熱も下がって様子見てるよん❤️ ありがといつも😆🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smile大丈夫ですか❓ぺろっち。

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ありがとぉおぉお‼️ 待っててね❤️😭

• 93i3i🌿***

93i3i🌿***ぺろちゃんも旦那様も心配だね。 大変だと思うけどゆっくり身体休めてね🍀 お大事に🥺

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@k0211f93ちゃん😭❤️ ありがとねーー! 心配おかけして申し訳ない💦 復活したらまたヨロピクね❤️ コメント📝ありがと! 励みになったよ😭❤️❤️❤️❤️

ぺろちゃんさんの人気クチコミ