• yk_free12636 on LIPS 「.ミッシュブルーミンアイラッシュno.2ピュアヌード立体構造で..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.ミッシュブルーミンアイラッシュno.2ピュアヌード立体構造で..」(2枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.ミッシュブルーミンアイラッシュno.2ピュアヌード立体構造で..」(3枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.ミッシュブルーミンアイラッシュno.2ピュアヌード立体構造で..」(4枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.ミッシュブルーミンアイラッシュno.2ピュアヌード立体構造で..」(5枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. ミッシュブルーミン アイラッシュ ..」

. ミッシュブルーミン アイラッシュ no.2 ピュアヌード 立体構造でより自然に可愛く見せる ミッシュブルーミン 自然な毛束感と 極細の毛先で盛れるけど あくまでも自然な演出😉💕 私はシリーズの中でも特に事前に見える No2のピュアヌードを使用してみましたが クリア芯なのでアイライン強調もなく 自然にパッチリになって可愛い❤️ パッケージ見た時に正直 「物によって毛束乱れてるのあるなー」 と思いましたが 着けてみると逆にそれが事前に見える🥺 私はビューラー下手なので 写真では馴染みがちょっとイマイチですが😅 キレイにビューラーかけられる方なら ちゃんと自まつげと馴染んで 更に自然に見えると思います🥰 私はビューラーの練習を今更ながらしようと思いますww . ✽+†+✽―about product―✽+†+✽ ふさふさした毛束が より自然に可愛く見える 立体まつ毛へ進化 エアリー極細毛採用で 一般的な従来のつけまつ毛と比較すると 20%軽量を実現 2層の立体カールで マツエクの様に目元に馴染み ふさふさと可愛い3Dまつげに 芯の強度アップで より繰り返し使える様に 4ペア ¥1100 . #michebloomin #ミッシュブルーミン #eyelash #マツエク風つけまつげ #3D #つけまつ毛 #リニューアル発売 #michebloomin_ad #目元 #目元メイク #メイク #コスメ #ミッシュブルーミンアイラッシュ #ナチュラル #自然に可愛い #オシャレさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #相互フォロー #相互フォロー募集 #相互フォローします #相互フォローok #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい . .