アラフィフっす💋 on LIPS 「 アラフィフになりましたが、ついに ..」

アラフィフになりましたが、ついに..!!!!! 憧れだったドレッサーが完成しました- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- 海外セレブのドレッサーをイメージして、 照明付きのミラーを設置したり 白いモフモフを中心に飾ってみたり...︎⸜❤︎⸝‍ 壁に飾ってあるお洒落なアートパネルや、 キャンドル等のデザインにもこだわって 少しでも高級感のあるお部屋に仕上がるように工夫しました🤎🤎 (新築じゃなく、ごく普通の賃貸マンションですが お部屋の扉を開けると、ずっと憧れていた空間に仕上がりました☺️💓笑) ドレッサーと棚はIKEAで、ミラーと椅子は楽天で 回転するアクリル収納はQoo10で購入しました✨ 組み立てるのは大変でしたが、完成した部屋の イメージをニヤニヤ想像しながら頑張りました💕 幸せ気分に浸りながら、毎日ここでメイクを楽しんでます😊💓 #コスメ収納 #ドレッサー # 女優ミラー #インテリア雑貨

• みつ

みつ何歳になってもやりたいことをやっている姿、とてもかっこいいです!! ちなみに、机とか、鏡ってどこのですか?

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@twinkle_beauty_ocj7そう言ってもらえて嬉しいです😍💓 机はIKEAで、鏡は楽天でアスターっていうショップで 購入しました😊

• AB/YouTube

AB/YouTube素敵✨ 引き出し中の仕切りはどこの物ですか?

• AB/YouTube

AB/YouTube@hiro1315018そうなんですね! ありがとうございます!

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@orange_beauty_79yありがとうございます😊 仕切りはかなり前にIKEAで購入したので、この形が売ってるかはわからないですが😅

• みーな

みーな鏡、いいですね。私も欲しいと思ってるんです。

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@pink_rouge_tcop私もずっと欲しかったので、毎日メイクするのが楽しいです🥰

• あいうえお

あいうえおドレッサーすごく綺麗でうらやましいです!私も欲しい(><)

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@miupi_819ここで毎日メイクする時間が、一番楽しいです💖

• pink_perfume_76f

pink_perfume_76f今さらですいません。 素敵です‼️

• アラフィフっす💋

アラフィフっす💋@pink_perfume_76fありがとうございます☺️✨

アラフィフっす💋さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)