• à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「✚アスザックフヌズかむカムこんにゃく✚ホタテ味【名称】也燥味付..」1枚目

à­šà­§ 𝕡𝕪𝕠𝕟 à­šà­§ on LIPS 「✚アスザックフヌズ かむカムこんにゃく✚ ..」

✚アスザックフヌズ かむカムこんにゃく✚ ホタテ味 【名称】也燥味付きこんにゃく 10g 化孊調味料䞍䜿甚 25kcal 食物繊維2.2g セラミド 0.27mg たんぱく質 0.4g 脂質0.0g 炭氎化物8.0g 《アレルギヌ物質27品目䞭》 䌚いたいず思えるゞュニアの子に出䌚えたけど今の時期ガッツリダむ゚ットは諞事情で難しいため今はゆるゆるダむ゚ットを、ず考えお手に取りたした✚ 袋の倧きさはコンビニで売っおるようなグミの袋ず䌌たようなサむズ感です◎ 最近よくある袋の半分入っおないなんお珟象は無く、しっかりず入っおいお10gなのに食べごたえは抜矀です(^-^)たじで(^-^) 公匏サむトに 《10gでも満足した人》 かむカムこんにゃく 80% チョコレヌト 34% ずいう結果が出されおたしたが本圓にそれ。 私はホタテが奜きなので ホタテ味にしたしたが、 ビヌフ味 燻補むカ味 梅味 みたらし味 の党5皮があるみたいです(*˘꒳˘*) (私が買ったずころではホタテかビヌフでした) みたらし以倖の各味の100gが1200円で 賌入できるず公匏サむトに曞いおありたした♡ 写真のたんたのひょろひょろず现長い2センチ皋床の也燥こんにゃくが沢山入っおいるのですが 芋た目、味が普通にお぀たみの貝柱を割いたような感じ。 めっちゃうた。。。 食感はこちらもお぀たみのむカを食べおるようなかんじです。たじで矎味しい。 ぀い぀いガバッず手に取っおもぐもぐしそうだけど、ダむ゚ットには1本ず぀よく噛んで食べるず満腹䞭枢も刺激され、顎も疲れ、でも味はしおいおよく食べたヌが実感出来るず思いたす(^-^)♡♡ そしおめっちゃよく出来おるな。。ず思ったのが、噛めば噛むほど味がするんですよ(T_T) こりゃ噛むしかない(T_T) 噛む以倖の遞択肢を䞎えられない笑 たんぱく質が高い蚳では無いので 筋肉を぀くるには物足りたせんが 党䜓的に色々ず䜎い(*˘꒳˘*)♡♡ ひず段萜぀いたら100g絶察買うず決めたくらい 矎味しいしダむ゚ットに向いおるしで最高。 🙉マむナス点🙉 党郚食べたあずなんか臭い気がする あんたり売っおるずころ芋ない ですかね ちなみに私は無印良品ず䞀緒にくっ぀いおたスヌパヌみたいな所で買いたした。 けど普通に ネットで倧きいサむズ買った方が良いです。 ダむ゚ットずかじゃなくおも 口が寂しい時にもぐもぐできるので絶察あり 公匏サむトには勉匷時の集䞭力アップに、ずも曞いおありたした(*˘꒳˘*) #ダむ゚ット #冬䌑みダむ゚ット #ダむ゚ットお菓子 #お菓子 #食事制限 #こんにゃく #也燥こんにゃく #カロリヌオフ #みんなに質問 #私のポヌチ #リク゚スト募集 #コスメ収玍 #䜎カロリヌ