1173eae241189071053b86b4 1558511597 thumb

Diorルージュ ディオール

• ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール(口紅)を使ったクチコミ

こちらは🌸 Diorルージュディオール 684 エニグマティック メタリックリップになります💓 すごい綺麗じゃないですか?💕 ピンクパープルカラーで、 今年のトレンドリップ💄になります✨✨ こちらも 朝1で完売してしまったみたいです😭 予約しといて正解でした💕 ラメ入っていなくてこのツヤは すごすぎる💕💄 アディクションのミスユーモアにパープルを足した感じの色味で、 MACのダズルシャドウ?とおもうほど、 の角度により変わる色味です✨ ピンク、パープル パープル、ピンク みたいな感じです💕 2色でましたが、 断然わたしは、こちらが似合いました💖 Diorのアディクトルージュリキッドのスパイシーメタル好きな方なら、 大好きだとおもいます✨ スパイシーメタルをリップにしました❤️ って感じで、 リップだと薄めにもつけれますし、 濃いめにつけたら、 ツヤピカツヤピカ‼️ って 美しく発色します💖💄💖💄 リップにしては、色持ちもいいですよ✨ わたしの行ったDiorでは、2色とも完売したみたいなので、 気になる方は、早めに店頭へいったほうが良さそうです♥️ なかなかないカラーとメタリック感の リップスティックなので ぜひお試ししてほしいです😁✨ #LIPSGIRLS#かぽDiorコレクション

かぽ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓かぽちゃん〜〜これ迷いに迷って保留にしたやつなのᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ やっぱり可愛いなぁ、、欲しくなってきたよ( ´⚰︎`°。)

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃん♥️ 本気でいう✨←ミラクル本気💕 これは、絶対に、買ったほうがいい💖 かなり自信満々に言ってるょ💓 わたし、最近買ったリップでダントツで好き💓💓 他にないカラーだし、綺麗すぎる♥️♥️♥️ なっちゃんお揃いにしよ❤️❤️ ピンクとパープルリップ好きには、堪らないカラーだょ💖

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7買っちゃった、、、、、、!やばすぎる!!!マットリップ に重ねてもかわいいし、、、どうしたらいいの!?事件だよ😢❤️❤️❤️❤️ かぽちゃんのレビューのおかげで正しい選択ができた!これから使うのが楽しみ😔🔥お揃い嬉しすぎる。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。

• あさい

あさいやばい!ちょっと待って! 何この可愛いさ😍❤️ 前回タッチアップしなかった自分を恨む😱 たぶん田舎だから残ってることを祈って日曜行ってみよう‼︎(←買う気まんまん←お金ないんじゃなかったの⁇🙄)

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン♥️ やばいでしょ💕あさチャン絶対すきよ❤️ わたしもタッチアップしたら、 BAさんに間違いなく好きですよ?❤️ いわれて、 ミラーでみたら、もう無理だろー!絶対買うわー! なって、ドヤ顔で買いますいったよ💓💓💄 3月2日発売のクッションファンデも予約してきてしもうた笑💖 アジア限定とかやばすぎる💓💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓何回もコメントゴメーーーーン!今から百貨店滑り込みでいってくる!かぽちゃんのみて欲しくなっちゃった( ´⚰︎`°。)

• かぽ

かぽ@natsu_1128なっちゃん💕💕 これは、本当みつけたら、絶対手にいれるべき💕💕 急げ〜急げ♥️♥️♥️✨

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん似合いそう❤️ 凄いキラキラだね✨ 可愛い💓 かぽちゃんのレビュー見たら 財布の紐が緩みそう😆💕

• かぽ

かぽ@hiroron113このリップは、なかなかないから、 ひろちゃんもリップマニアだから、絶対はまる❤️ もう一色も可愛かったよ♥️♥️ なまら可愛い❤️ ひろちゃん絶対すきよ💕💕💕 財布空きぱなし〜🤣

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング