• ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「自由自在にツヤを演出できる「ディオールスキ..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

自由自在にツヤを演出できる「ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー」。 ヌードカラーからピンク、コーラル、ゴールドまで、カラフルな6色のシェード バリエーションはそれぞれハイライトやチーク、ブロンザーとして、使い方は自由自在! http://on.dior.com/lips-forever-2109-003 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 #ディオール #ディオールメイクアップ #ディオールスキンフォーエヴァー #フェイスパウダー  【taemin11819さんから引用】 “【DIORの新作がエグかった😰💓】 無加工無修正のこの輝き。 やばくないですか?? ✔︎ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー コーラル グロウ ¥6380 DIORのハイライトを愛用していて、とっても期待していたのですが、期待以上でした🤤 半端ない輝きなのに、 厚塗り感がなく、 肌本来からでたツヤのように 演出してくれるそんなハイライトです。 セザンヌとか使っている人ならわかると思うのですが、つけ心地が重くないですか?? 粒子が大きめで、肌に塗ると肌が呼吸できてないみたいな感じになるんです。 でもこれは細かい粒子が肌に密着して軽いつけ心地で艶を出してくれるんです。 本当にこれはガチでお勧めします。 #DIOR #ハイライター #チーク #コーラル #殿堂コスメ ” 【2021.9.24 時点】

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2074件

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

2021/9/17
Dior(ディオール)