粉寄りのテクスチャーだけど髪になじんで… プリン部分を自然にぼかしてくれる印象♡ 汗や水にも配慮された処方で、外出のときにも使いやすいのが嬉しいポイント◎
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.10.18
このコンシーラーはゲームセンターでGet🥳 販売参考価格は1540円とのこと。 ほうれい線、くま、毛穴カバーの上 ハイライトとしても使用できるとか! テクスチャはめちゃ伸びがいいです✨️ カバー力もそこそこあります!
- Hanabi
- 20代前半
- 脂性肌
- イエベ秋
品質検査においてハイグレードとされる6Aランクの生糸を使用した、シルク素材の枕カバー。なめらかな肌触りが特長で、上質感のある使用感が楽しめる。 ブラウンはシックな色合いでシルクならではのツヤ感もあり、どこか高級ホテルのような落ち着いた見た目が印象的♩ 使った翌朝の髪の寝ぐせ具合も使う前と比べてやや落ち着いたように感じられ、朝のスタイリングがしやすく感じたのも個人的に好印象◎
- ブルベ冬
ヘアミルクをナノミスト化させた『クラッシュミスト製法』を採用◁ ミストの手軽さとミルクの保湿感をあわせ持った新感覚のミルクミスト。 ドライヤーやアイロンの熱を活かす『トリプルストレート処方』を採用。髪のうねりや広がりが気になる方にも取り入れやすい処方なのもうれしいポイント◎ ベリーブロッサムの甘みのある華やかで女性らしい印象の香りにも癒されました♡
- ブルベ冬
栄養をたっぷりと含んだヘアパックが髪の内側までうるおいとタンパク質を届ける。 甘すぎず高級感のある『ローズ&ムスク』の香りが、個人的にとても気に入ってます♪ 髪のゴワつきや絡まりが気になる方やヘアケアアイテムは香りにもこだわりたい方にぜひ使ってみてほしいアイテムかも♡
- 2025.08.05
人気商品✨ primera AG.VCM YOUTH RADIANCE VITATINOL SERUM プリメラ ユース ラディアンス ビタチノールセラム 15g/ ¥ 3,300 開封時にビタミンCカプセルをつぶして レチノールセラムに混ぜて使うタイプ💛 使用直前まで2つの成分が分離されているからフレッシュな状態で使えます🍋 美容成分が肌の奥までいきわたり 透明感溢れる毛穴レス印象のツヤ肌へ✨
- puriko
- 40代前半
- 2025.11.24
美容成分が髪になじみやすいように工夫されており、補修をサポートする成分や保湿成分を組み合わせ…さらにオイル成分を配合することで髪表面を包み込むようにコート◎ 記憶に残るような華やかさをイメージした…「ブルーミングライラックの香り」も魅力のひとつ。 コックリとした濃密なクリームのようなテクスチャー◁髪になじみやすく、包み込むような使い心地が印象的でした☺
- 2025.08.26
PDRN、ヒアルロン酸、グルタチオン、10種のビタミン成分などをバランスよく配合。透明感のある、なめらかな肌を目指すケアにおすすめ◎ クレアス独自の技術で作られた無色透明のビタミンC美容液。ピュアビタミンCと保湿成分を組み合わせ、敏感肌にもやさしい設計。 ビタミンC・グルタチオン・ナイアシンアミド配合。毛穴汚れや皮脂、古い角質、PM2.5などにアプローチ。
- 2025.07.01
⚠注意⚠これはダイエットに関する考え方の一意見であって、ダイエットの成功法ではありません【そのダイエット、健康的?】まず、なぜ痩せたいのか。あの服が着たい、理想の自分になりたい、自信をつけたい……など。自分の中でプランや目的がはっきりしていれば意義があると思いますが、なんとなく痩せなきゃ→でもいい方法がわからない→とりあえず食事制限→とりあえず筋トレ→結果が思うように出ない→過度なダイエットor開き直りの暴飲暴食では元より不健康なことになります。私は身長150cmですが、高校卒業時はMAX63キロありました・゚゚(p>д
- うめさん
- 20代後半
- 2020.07.26
乾燥肌の人にはおすすめ🙌特に水仕事をする人は重ためのテクスチャーがいいと思います🙌サラっと使いたい人にはちょっとベタつくかも🥺#はじめての投稿
- Lull
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2020.12.16
今日は私がリピ買いするヘアケアをご紹介します!あんず油です!あんず油は2本リピートしてます!それくらいこのあんず油はほんとにすごいです!髪をつやっぽく見せてくれていい匂いします!ほんとにおすすめです!お気に入りのオイルです!#ヘアケア#オイル#あんず油
- aoi
- 2021.01.25
Saki🐰です!!投稿をものすごい放置してました····ごめんなさい🙇💦こういうことよくしちゃう性格なのでどうかお許しください😥ということで今回は·····『私がやってよかったこと、やめてよかったこと』についてです!個人差はある気もしますが、色々な面で紹介していきます。まず、『やってよかったこと』についてです。1つ目は、表情筋を鍛えること皆さんは表情筋鍛えてますか?私は鍛え始めてから、口角が綺麗に上がるようになって、笑顔も自然になりました!その方法はとっても簡単で、お風呂の中でも、テレビを見ながらでも、いつでもできます!やり方①べろを口の中で歯にくっつけながら左右、60回ずつ回します。
- Saki🐰
- 2020.08.10
あけみん☁️🐬さんの人気クチコミ
私的に効果があった垢抜ける方法です!まだ全然ブスなので軽く参考にしてくれると嬉しいです!1つ目:髪を切る私は今まで太ももぐらいに髪を伸ばしていました(伸ばしすぎ)が髪を短く(胸から首ぐらい)したことで、「似合う!」や「めっちゃ可愛い」という言葉をもらいました!{自分の似合う髪型は各自異なるので、自由です}2つ目:髪のケアをする私は今まで髪のことをあんまり気にしていませんでしたが、髪のケアをすることで結構変わって髪がサラサラになりましたおすすめの商品は☁️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(髪をサラサラにしてくれます)...
- あけみん☁️🐬
- 2021.10.03
足痩せする方法です!ぜひ参考にしてください!私はこれで3キロ痩せました!
- あけみん☁️🐬
- 2021.10.03