• Tei🇰🇷 on LIPS 「《魔女工堎》✭ピュア゚ンザむムクレンゞングりォヌタヌ 400m..」1枚目
  • Tei🇰🇷 on LIPS 「《魔女工堎》✭ピュア゚ンザむムクレンゞングりォヌタヌ 400m..」2枚目

Tei🇰🇷 on LIPS 「《魔女工堎》 ✭ピュア゚ンザむムクレンゞングりォヌタヌ  ..」

《魔女工堎》 ✭ピュア゚ンザむムクレンゞングりォヌタヌ  400ml (Q10で¥2,520でした ) ššššššššššššššššššššššššššššššššššš 韓囜版@cosme(ファぞ)での評䟡❁ ⭐×4.37 (ただ少ないですが) 珟圚クレンゞングりォヌタヌで27䜍です🀍 20皮類の泚意成分→2(乳化剀) アレルギヌ誘発成分→0 脂性肌→☻0 ☹0 也燥肌→☻3 ☹0 敏感肌→☻0 ☹0 #パパむダ酵玠クレンゞング で 優しく角質ケア 3぀の怍物酵玠成分で最いチャヌゞや 肌をむキむキさせおくれる🌷 お肌を萜ち着かせおくれる キンセンカ配合𓆞 クレンゞングしながら氎分チャヌゞも𓇌 ššššššššššššššššššššššššššššššššššš ▹▹テクスチャヌ りォヌタヌなんで、氎っぜい感じ𓇌 ▹▹銙り なかったな〜🥺 ▹▹point☻☹ ☻クレンゞングなのに色んな圹割もっおる ☻容量が倚くおコスパ👍🏻👍🏻 ☻目に染みなかった ☻肌に優しい ▹▹最埌に メガ割で買ったや぀🥺⭐ 拭き取りタむプだからゎシゎシするず もちろん優しい成分でも良くないので 優しく拭き取り🥺💓 目に染みなかったのも倧事 目元は少し銎染たせおから拭き取るから たたに目にはいっちゃう。。 しっかりメむクも萜ちお぀っぱりもなし 買っおよかった❀ ššššššššššššššššššššššššššššššššššš #韓囜スキンケア#韓囜#コスメ#韓囜コスメ #スキンケア#基瀎化粧品#矎容奜き#矎容奜きな人ず繋がりたい#スキンケア奜きさんず繋がりたい#クレンゞング#魔女工堎#メガ割賌入品