🐻👞🏈Pleaseswipe➠➠⚠︎2枚目に今までのブラシとの比較ありますホットペッパービューティーコスメ様よりご提供頂きました、キスミーヘビーローテーションのアイブロウマスカラ🤎ヘビーローテーションのアイブロウマスカラは結構使ったことがある人が居るんじゃないでしょうか👀??そのヘビーローテーションのアイブロウマスカラから極細ブラシのマイクロタイプが発売されていたんです😳頂くまでは全然知らなくて、開けてブラシを見た瞬間「あ、これ絶対塗りやすいやつ!!」って思いました‼️❤️思えばアイブロウマスカラで極細ブラシって今まで私が使った中では見たことがなくて、むしろ何で今までなかったの?って感じw実際に使ってみても、期待を裏切らない塗りやすさ👏🏼👏🏽👏🏾さすがです‼️アイブロウマスカラが苦手な人でもすごく塗りやすいブラシだと思います👍❤️#キスミー#ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーション#アイブロウマスカラ#眉マスカラ#カラーリングアイブロウマイクロ#極細ブラシ#眉メイク#アイブロウ#アイブロウメイク#簡単アイブロウ#塗りやすい#薄眉#私の眉毛事情#殿堂コスメ
もっと見るキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「 不器用さんにオススメの眉毛グッズです💛 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | ”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×アイブロウペンシル
KATE | アイブロウペンシルA | ”細くて細部までかきやすい♡繰り出し式なので常に細いままを保てる!” | アイブロウペンシル |
| 605円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
KATE | 2カラーグラデーションブロウペンシル | ”こちらはペンシルなのにパウダーのふんわり感が出せるのが魅力!” | アイブロウペンシル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
rrinkaわかりやすい!
ピアノお聞きしたいことがあるのですが‥ 初めてメイクをするのでよく分からないのですが、 眉毛はペンシルは自眉と同じ色で描くのですか?黒の眉毛でも茶色をつかっても良いのでしょうか?? マスカラも自眉に合わせるのですか?
虎太わかりやすいですー
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク カラーティントデュオ | ”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
| 352円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドコンシーラーブラシ | ”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
ayana_0313_さんの人気クチコミ
○眉尻は1本で終わらせる!難しい方は綿棒で修正しましょう👌✨○眉頭から眉尻に向かって細くする!(三角眉がオシャレに決まるお顔立ちであればやらなくてOK!)○グラデーションを作る!毛が濃い方は明るい眉マスカラを眉頭にしっかりとつけましょう💕使用アイテム(ペンシル)KATEBR-2(パウダー)IPSA(眉マスカラ)ヘビーローテーション07※眉毛の形や毛の質、生え方によって描き方、順番、アイテムなど変わりますが少しでも参考になればと思います🙇♀️#アイブロウ#眉毛#眉毛メイク#眉メイク動画 #メイク動画 アイブロウペンシルA#ipsa#kate#ヘビーローテーション_眉マスカラ#私の眉毛事情
- 2021.09.11
.アイラインを上手に描く5つのポイント♡メイクレッスンでお客様にお伝えすることが多いポイントを動画にしました😊①顎をあげて目の力を抜く!これをやるだけで上手く描けるようになるお客様沢山いらっしゃいます🥺②アイラインの先端を寝かせる!寝かせることで安定して描きやすくなります🧡寝かせなくても上手にできる方はそのままでOK🌸③長い線を描くのではなく、少しずつ押し当てて色をつける!頭の中のイメージを変えるだけで上手くいくことも!👍④目尻はアイラインの先端をスタンプのように利用する!目尻を描く時にどうしても力が入ってしまう方はこの方法がオススメです😊⑤まつげの隙間を埋める時はアイラインをまつ毛の根元に押し当てる!まつ毛の隙間を埋める時に、アイラインをよく見ていない方意外と多いんです🤔まつ毛に触れるだけでは意味がないので、まつ毛の根元をきちんと狙い撃ちしましょう🧡#第一印象UP作戦#メイク動画#アイメイク#アイメイク動画#アイライン#アイラインの引き方#リキッドアイライナー#今日のメイク
もっと見る1915
- 2022.03.14
自分で毛をすくのって難しいですよね😭コツは2つ✌️🧡●毛流れを意識すること!●どう切りたいかでコームの角度といれ方を変えること!動画はシェーバーですがハサミでもやり方は一緒です✂️💕カットしても眉毛の濃さが気になる方は、明るい眉マスカラやリキッドファンデーションを濃い部分につけてなじませてみて下さい🧡シェーバー↓PanasonicマユシェーバーキットER-GM20#私の眉毛事情#眉毛_整え方#アイブロウ#眉カット#眉毛カット#濃い眉毛
- 2021.09.13
不器用さんにオススメの眉毛グッズです💛(プチプラ編)【ペンシル】KATEアイブロウペンシルA550円+税☑︎1.5mmの極細芯で眉尻まで繊細に描ける!☑︎硬過ぎず柔らか過ぎず、なめらかな使い心地🧡☑︎カラーバリエーションが豊富🥺【パウダー】KATEデザイニングアイブロウ3D1100円+税☑︎グラデーションを作りやすい3色の組み合わせ🧡☑︎カラーバリエーションが豊富🥺☑︎コスパが良い🧡【アイブロウブラシ】ROSYROSAダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプ680円+税☑︎太いブラシと細いブラシが両方ついているので、 どんな眉毛にも対応しやすい🧡☑︎ブラシが柔らかくて適度なコシがある🥺☑︎安い!!【眉マスカラ】キスミー ヘビーローテーションカラーリングアイブロウR800円+税☑︎カラーバリエーションが豊富🧡☑︎ムラにならずにつくので仕上がりが綺麗🥺☑︎ブラシが使いやすい🧡#アイブロウ#眉毛#眉#眉メイク#眉毛メイク#アイブロウペンシル#アイブロウブラシ#眉マスカラ#アイブロウパウダー#あか抜け名品
- 2021.10.02
眉毛は1㎜描く場所を変えるとガラッと第一印象が変わります😊ストレート眉...可愛く見せたい時アーチ眉...活発、元気に見せたい時にオススメです🧡是非真似してみてください😊#第一印象UP作戦#メイク動画 #眉毛の描き方#眉マスカラ#眉毛_書き方#眉毛#眉#アイブロウペンシル
- 2022.03.12
ホリカホリカのマイフェイブムードアイシャドウパレット🧡配色...可愛過ぎるーーー!😂😂見てるだけでテンション上がります🥺💕ホリカホリカのアイシャドウといえば...最強の粉質!!😤😤😤ふわっと柔らかい質感&高発色!🥺🧡たまらんです💕01DAIZYイエベさんにおすすめ🧡マットな色が多く、ちょーっぴりくすみ🥺02MOONYブルベさんにおすすめ💙くすみがかなり強いので落ち着いた印象にしたい時に是非🥺03PINKOLOGYイエベブルベ問わず明るい色が得意な方におすすめ🥺私は3色の中だとMOONYが好きでした🧡どイエベの私がつけると結構くすみますが(5枚目)気にせず使います🤫🤫笑ベース作りと血色をきちんとすればいけなくはないでしょう!!🥺❤️笑#ホリカホリカ#holikaholika#マイフェイブムードアイシャドウ#韓国コスメ#イエベ春 #ブルベ夏#イエベ秋 #イエベ冬#沼るコスメたち#はじめての投稿
- 2021.09.10
アコアコ♡いいねありがとうございます‼️アコアコ♡です!仲良くしてくださいね