1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR(アイブロウ)の使い方を徹底解説「【やっぱり便利】今更聞けない眉ティントの使..」

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)
  • りちゃ𓆗(YouTubeやってます)

【やっぱり便利】今更聞けない眉ティントの使い方からコツまで紹介します✍️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Fujiko 眉ティント SVR 02 モカブラウン 6g / ¥1,408 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使い方】 ① 眉毛(塗る範囲)の油分をティッシュ等でオフ ▶︎色持ちが良くなる ②いざ!塗る ✎液が重いのでゆっくり筆を動かすべし◎ ▶︎不安な方は事前にアイブロウ等で縁どりしておくといいと思います。 ▶︎失敗してもすぐ綿棒で拭き取れば大丈夫です! ③放置 ✎最低10分以上 ▶︎私は寝る前に塗って翌朝剥がしてます。 ④剥がす ▶︎眉尻側から剥がした方が剥がしやすいです。 ⑤軽く水で洗う (終了) 🌟ᴾᴼᴵᴺᵀ →厚く塗ったほうが剥がしやすい◎ →放置時間は長い方が色持ちがいい(気がする) この方法で、だいたい4~5日ほど色が持続します。 (徐々に薄くなり、次第に消えます) ----------------------------- フジコの眉ティントは、何度かリピートしています🌼 違うメーカーの眉ティントにも浮気しましたが結局これが1番使いやすかったです✊🏻 毛が薄い所、もしくは無い部分に塗ってもちゃんと発色してくれます💗 しっかり発色しつつも優しい感じなので、自然な仕上がりになります👏🏻 液が重めで粘度高めなので、 ・筆はゆっくり動かすこと ・筆にたっぷり液を含ませた状態 で塗ると上手に塗れます🤍 02番のモカブラウンは、若干赤みのあるブラウンです。 ただ、落ちていく過程で若干黄色味が出ます😂 (3日目以降くらいから) 眉ティントをすると、 ✔︎︎︎︎すっぴんでも顔がマシ ✔︎︎︎︎朝時短になる ✔︎︎︎︎水や擦れで眉毛が消えない 等、良いことづくしなのでオススメです。 気になる方はぜひ試してみてください💭 #Fujiko(フジコ) #眉ティント #眉毛 #フジコ #眉毛_書き方 #お泊まりメイク #あか抜け名品

アイブロウランキング

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗(YouTubeやってます)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

Fujiko(フジコ)
アイブロウランキング第16位アイメイクランキング第138位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 その他アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ 第1位