• ❀ryo❀ on LIPS 「❀アジアで人気の万能オイル❀-----------------..」(1枚目)
  • ❀ryo❀ on LIPS 「❀アジアで人気の万能オイル❀-----------------..」(2枚目)

❀ryo❀ on LIPS 「❀アジアで人気の万能オイル❀ ..」

❀アジアで人気の万能オイル❀ ------------------------------------------------------------------- 斧標驅風油は、アジアで人気の万能オイルです。 受験期で勉強中の眠気に悩んでいるときに祖母がくれました! 漢方成分が主成分となり、ハッカ脳、樟脳、ユーカリ油、精油、サリチル酸メチルなどが含まれています。 スーッとするようなスッキリとした香りです ハッカ脳は、鎮痒作用があり、かゆみの抑制をします。また、芳香と清涼感をもたらす成分です。 ユーカリ油には、消毒作用と抗炎症作用があり、鼻かぜや花粉症による鼻づまり、のどの痛みなど気管支のトラブル対策、虫さされや軽度の切り傷などに使用されています。 サリチル酸メチルには鎮痙作用(筋肉のひきつれや痙攣を抑える)や鎮痛・抗炎症作用があり、運動後のボディケア・肩こり・腰痛・筋肉痛・リウマチ・関節痛・腱炎などに有用です。 なのでこのオイルは軽度の傷や打撲、筋肉痛、リュウマチ、関節痛、頭痛、鼻づまり、虫刺されなど、様々な症例に対して効果があります。もちろん個人差がありますが!! また私は眠気覚ましとしてよく使っています! 目に絶対入れてはいけませんが、目の下やこめかみにつけるといいです👌 ぜひ試してみてください❀ #万能オイル #斧標驅風油 #オイル

❀ryo❀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)