1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トラベルセット/BRIGHTAGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BRIGHTAGE トラベルセット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジ トライアルキット 数多くの..」

sakura
  • sakura

ブライトエイジ トライアルキット  数多くの医薬品を世に送り出してきた第一三共ヘルスケアが、症状の根本原因と真正面から向き合い完成させたスキンケア化粧品、ブライトエイジ。 2つで4つの機能(うるおす・ほぐす+高める・守る)をもつエイジングケアシリーズです。 自社オリジナルの有効成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチします。 今回は化粧水+乳液状美容液+メイク落とし+洗顔料の10日間トライアルセットです。 みずみずしい化粧水は肌馴染みがよく その後に使う乳液状美容液を使うだけで お手入れ完了するから忙しい主婦には 大助かりです。 洗顔料は泡立ちがよくもっちりした泡が出来てへたらないから泡パックおすすめ! しっかり汚れを落としてくれました。 メイク落としも優しくマッサージするだけでしっかり汚れを浮かしてくれます。 このトライアル旅行の時に大活躍してくれそうですね。 ブライトエイジまだ試した事ない方にもおすすめです。 しっかり10日間試せます👍 #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ジュランツ

スペシャル・トライアルセット

”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

トライアルキットのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報BRIGHTAGE トラベルセット

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)