BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ロキソニンSやルルでおなじみの製薬会社、第..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

ロキソニンSやルルでおなじみの製薬会社、第一三共ヘルスケア様が開発したスキンケアコスメ「ブライトエイジ」 こちらの、シリーズのトライアルキットを使ってみました😊✨ 【ブライトエイジ トライアルキット】 医薬部外品 約10日間分 / 1,540円(税込) メイク落とし / 25mL 洗顔料 / 20g 化粧水 / 20mL 乳液状美容液 / 10g 女性の素肌美を追求したブライトエイジはハリ・美白・髙保湿と大人の肌悩みに全方位からアプローチする本格エイジングケアシリーズです☝️✨ 症状の根本原因と真正面から向き合う医薬品開発の発想から、大人の肌悩みの一因である、年齢肌炎症に着目👩‍🏫 製薬会社オリジナルの成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白・髙保湿に複合的にアプローチしてくれます💡 洗顔(クレンジング、洗顔)+2ステップ(ローション、美容液)でスキンケアが完成するのは時短スキンケアにもなり嬉しいですね😆👍✨ 〈クリア ミルククレンジング〉 クリーム色の乳液のようなミルククレンジング。 メイク馴染みも良く、使いやすい❗ 洗い流すとしっとり😌💓 〈クリア クリーミーウォッシュ〉 泡立ちもよく、モコモコ泡になり気持ち良く洗顔できます.。o○ 洗い上がりはしっとりです🚿 〈リフトホワイトローション 〉 とろみがあり肌馴染み良い、高機能ローション。 しっとりもっちりとした感触に😉✨ 〈リフトホワイト パーフェクション〉 こっくりとしたクリーム色の乳液状美容液。 お肌が柔らかくなったような感触になり、なめらかな使い心地✨ べたつかないのも◎ 洗顔後の工程がローション→乳液状美容液の2ステップで済むのは忙しい時にほんと便利👌 使い心地も良く、SNSで人気なのもわかる気がしました🤭👍✨ シリーズをお試しできるトライアルキットはいいですね🎵 本品も欲しくなるなぁ🥺💕 #ブライトエイジ #BRIGHT AGE #トライアルキット #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア