BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「ブライトエイジトライアルセットを使ってみま..」

fresh_cosme_58iq
  • fresh_cosme_58iq

ブライトエイジ トライアルセットを使ってみました! 持ち運びに便利な たっぷり使える約10日分のトラベルセットです。 中身は洗顔料20g、メイク落とし25g 化粧水20ml、乳液状美容液 10gです。 お値段は4400円(税込)です。 「ルル」「ロキソニンS」「第一三共胃腸薬」など数多くの医薬品を世に送り出してきた 第一三共ヘルスケア。 症状の根本原因と真正面から向きあい、その医薬品ならではの発想を活かしてたのがブライトエイジなんです。 初めにクレンジング ブライトエイジ クリア ミルククレンジング アクアゲルに包んだオイル粒子が なめらかに肌に広がり、 すばやくメイクとなじんで、 汚れを瞬時に取り除きます。 実際にラメたっぷりのアイシャドウ、 ファンデーション、アイライナーを落としていくと、するんと落ちました。落ちた後は肌がしっとりします。 美容液成分が90%以上も配合! しかも、保湿効果が高い月見草油が配合。 オレンジ油、ラベンダー油、ローマカミツレ油が配合していて、優しい香りがします。 次に洗顔料の ブライトエイジ クリア クリーミーウォッシュ オイルキャッチ成分が配合。 余分な皮脂やメラニンを 含む古い角質を吸着して、ワントーン明るくなった ようなクリアな肌に してくれます。 濃密な泡が肌に優しく洗顔してくれます。 化粧水 ブライトエイジ リフトホワイト ローション 薬用有効成分 『トラネキサム酸』配合! 加齢による肌悩みの根本原因である年齢肌炎症に トラネキサム酸がアプローチしてくれます。 砂漠に生きる『復活の木』に 着目した保湿成分 少量の水で緑が蘇える「復活の木」の驚異の保水力からヒントを得て開発された成分「グリセリルグルコシド液」を配合。お肌にたっぷりうるおいをあたえます。 スーッと肌に染み込んで、ふっくらもっちりな肌になります。 美容液 ブライトエイジ リフトホワイト パーフェクション 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになりました。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 ハリ保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合。(リフトホワイト ローション モイストと比べて3倍配合) トライアルセットを使い終えると肌がしっとりして、ふっくら ハリも美白も高保湿も全方位からアプローチ 第一三共ヘルスケアが開発した、 エイジングケアシリーズ製薬会社の技術が体験できますよ!