\持ち運び便利/&beダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆こちらのブラシ、筆の大きさが2つあるからなりたい眉によって使い分けができます🕊わたしは細い方を使って描くのがやりやすかった✨ちょこちょこパウダーをのせていって、ふんわり眉になれました〜ブ...
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 4,290円 |
| ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×メイクブラシ
&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆 | 1,980円 |
| チクチクしないし、本当にふんわりも描けるし、眉尻はシャープに描けるしとても良かったです😆 | 詳細を見る | |
&be スクリューブラシ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
&be アイシャドウブラシ |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
| コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり! | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> | 638円 |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
DAISO ごくふわブラシ | 110円 |
| ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき | 詳細を見る |
Miiさんの人気クチコミ
サンプルって基本的には一回で使い切りだけど余ったら勿体無いからまた使いたいですよね🥲横にすると漏れちゃうし😭って時に試してみてください❣️#サンプル#サンプル収納#コスメ収納#コスメ_収納#化粧水#乳液#スキンケア#ベースメイク#リキッドファ...
- 2021.09.08
✴︎dasique✴︎▷MoodUpMascara価格:2,153(1+1)メガ割特別価格日本で買うと一本1,980円。メガ割だと2本で2,153円!😆以前(2021.6/17投稿。アイラッシュのカテゴリーから見てね😊)も詳しく投稿したんだけ...
- 2021.09.07
私は01ベージュ、04コーラルピンク目当てで行ったのですが、パッと見で気になったのは 01ベージュ 02ピンクベージュ 04コーラルピンク 01→即決。 02→あー…意外と可愛い… 04→思ったよりピンク味が強く、カラーも鮮やかすぎて唇が浮きました💦 ということで01、02に決定✨ むっちりシアーな発色で、しかもティントだからティッシュオフしても色が定着。 香りもほのかなので酔わない✨ 100・101は限定色。 100のみsold outでした。 100はラメ入りなのですが、私はラメ要らないのであまりそそられませんでした🤗 めちゃくちゃ可愛いのでCheckしてみてください〜❣️
- 2021.09.04
いろんなベース使ってきたけど私はこれが一番好き。 ロング、ボリューム、カール、全てを叶えるマスカラベース! ブラシも小ぶりで塗りやすいし、 カールキープされるのにまつ毛がパリパリにならない。 ブルーグレーだけどまつ毛に塗ったら違和感なし。これ一本でも使えるし、上から重ねるマスカラの邪魔もしない♪ さらに美容液成分配合で、お湯と洗顔料で落ちる。 本当に1日カールキープされるからオススメ!
- 2022.02.18
\朝描いたライン、夜まで落ちない滲まない/✴︎LUMIURGLAS✴︎▷スキルレスライナー/03チェスナットブラウン価格:1,650みなさんこのアイライナーご存知でしたか?恥ずかしながら私は知らなくて。今回LIPSさんで当選して調べまくりまし...
- 2021.07.15
ジャンル問わず様々なモノが値上げで困っちゃいますね。 私はたまたま1月に購入していたのですが、常用している方は2本くらいまとめ買いしてもいいかも。数百円ですが! アルティム8∞は使ったことあるんだけど ボタニックは初めて🌟 アルティムより厚みがあって好きなテクスチャーだった😌 高いから★★★★☆4つです🤫
- 2022.02.26