• グレイト ブロウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイト ブロウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイト ブロウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイト ブロウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グレイト ブロウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グレイト ブロウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

グレイト ブロウ|M・A・Cを使った口コミ 「\ふんわり眉もしっかり眉もこれ一本/✴︎&..」

Mii
  • Mii

\ふんわり眉もしっかり眉もこれ一本/ ✴︎&be✴︎ ▷ダブルエンドアイブロウブラシ 価格:1,980 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◯ふんわり立体感も目尻のシャープさも、なりたい眉に自由自在 ◯世界中のプロに愛用される「熊野筆」ブランドを採用 ◯人工毛でお手入れ簡単。持ち運びに便利なケース付。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ &beからアイブロウブラシ出た🙌 先行発売していたのでGETしました✨ (10/8ECサイト、10/15一般発売みたいです。) なんかアイブロウブラシってなかなかいいものに出会わなくないですか… 私はADDICTHON、CLINIQUE、MAC、SHISEIDO等々いろんなアイブロウブラシを持っているのですが、いいんだけどなんだろう、飽きてくるのかな?笑 今回は河北さんプロデュースのアイブロウブラシということで飛びつきました😂 チクチクしないし、本当にふんわりも描けるし、眉尻はシャープに描けるしとても良かったです😆 人工毛だから取り扱いも簡単♪ 獣毛アレルギーの方でも安心して使えます。 購入前にチェックしてなかったのですがケースまで付いていておおー👏ってなりました! アイブロウブラシジプシーの方は是非お試しください☆ #&be#アンドビー#andbe#河北メイク#&be_河北#ダブルエンドアイブロウブラシ#ブラシ#眉メイク#眉毛ブラシ#アイブロウ#眉毛#アイブロウブラシ#プチプラ#新発売#新作#敏感肌#平行眉毛#熊野筆#アイブロウブラシ_熊野筆#メイク直し#持ち運びブラシ#持ち運び#メイクブラシ#あか抜け名品

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SOO ADOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

”本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Miiさんの人気クチコミ