ポイントマジックPROのプレストパウダー UV(プレストパウダー)を使ったクチコミ by えりぃ💋

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

黒龍堂 ポイントマジックPro プレストパウダーUV 02 ミディアムベージュ✨ プレストパウダーを探しにドラッグストアに出かけて@コスメ第1位に目が止まりテスターをしてみたら感動しました。 お肌をすごく綺麗にカバーしてくれます。 カバー力がある分厚塗り感は出ます。 でも私は30代になり毛穴が突然目立ちだしたりいろんなところが気になり出したのでカバー力は大事‼️ 若い子ならこれで十分なくらいです😊 そしてこれは乾燥しないです。 母に借りてマシュマロフィニッシュパウダーを試したら笑えなくなるくらい突っ張って大変なことになったんですがこれは全くならない‼️ 乾燥肌の方にオススメです✨ パフも小さいですが厚みがありフワフワなのでお化粧直しにもいいです。 この前紹介したメディアのクリームファンデーションとの相性が良くこの2つを使えば私は夕方までお化粧直ししなくて大丈夫でした👌 この2つの組み合わせはずっと使い続けるだろうなぁと思います😍

クリップして保存6
えりぃ💋
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

えりぃ💋さんの人気クチコミ