ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!黒龍堂ポイントマジック..」

えりぃ💋
  • アトピー肌
  • えりぃ💋

黒龍堂 ポイントマジックPro プレストパウダーUV 02 ミディアムベージュ✨ プレストパウダーを探しにドラッグストアに出かけて@コスメ第1位に目が止まりテスターをしてみたら感動しました。 お肌をすごく綺麗にカバーしてくれます。 カバー力がある分厚塗り感は出ます。 でも私は30代になり毛穴が突然目立ちだしたりいろんなところが気になり出したのでカバー力は大事‼️ 若い子ならこれで十分なくらいです😊 そしてこれは乾燥しないです。 母に借りてマシュマロフィニッシュパウダーを試したら笑えなくなるくらい突っ張って大変なことになったんですがこれは全くならない‼️ 乾燥肌の方にオススメです✨ パフも小さいですが厚みがありフワフワなのでお化粧直しにもいいです。 この前紹介したメディアのクリームファンデーションとの相性が良くこの2つを使えば私は夕方までお化粧直ししなくて大丈夫でした👌 この2つの組み合わせはずっと使い続けるだろうなぁと思います😍

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

えりぃ💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポイントマジックPRO プレストパウダー UV

2016/3/1