• ゆん on LIPS 「お久しぶりです!ゆんです!!今回は最近私が毎日していることPa..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「お久しぶりです!ゆんです!!今回は最近私が毎日していることPa..」(2枚目)

ゆん on LIPS 「お久しぶりです!ゆんです!! 今回は最近私が毎日していることPart1についてお話しします ..」

お久しぶりです!ゆんです!! 今回は最近私が毎日していることPart1についてお話しします‪·͜· ❤︎ 今回の内容は、目のマッサージや筋トレについてです✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎ 私は今まで腫れぼったい一重でした。それが、このマッサージや筋トレを続けたことによって、瞼の脂肪が以前より軽くなり、若干ですが、薄く奥二重の線ができるようになりました!!!😭✨ほんとは、瞼の脂肪はマッサージなどしても落ちない!と聞いていたので、今まで本気でやったことはなかったです……ですが、やらないよりはやった方がいいかな🤔と思って沢山調べ、それを毎日続けました✌︎( ᐛ )✌︎✌︎( ᐛ )✌︎みなさんの参考になれば幸いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 🍑YouTubeを見ながら(朝、夜)🍑※写真2枚目 ①目の横幅を広げるマッサージ(美容整体うちやま先生) ②デカ目ルーティーン( " ) 🍙暇な時🍙 ✔白目をむく 15秒~20秒(気が済むまで) (✔目尻と目頭を指で押えながら、白目をむく) ✔眉を上げずに目を見開く ↑⚠️注意⚠️周りの人から見ると、すこし変な人に見えるかもしれないので、人のいない所でやって下さい!(笑) 🥑気をつけること🥑 スマホの画面を長時間見すぎないこと! ↑長時間見ると目がむくんじゃう… 以上です!ここまで読んでくださり、ありがとうございました!☺️また、次回!