• さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談…今日は遠くへお散歩できないから、近くのセブンで飲み物買っ..」(1枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談…今日は遠くへお散歩できないから、近くのセブンで飲み物買っ..」(2枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談…今日は遠くへお散歩できないから、近くのセブンで飲み物買っ..」(3枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談…今日は遠くへお散歩できないから、近くのセブンで飲み物買っ..」(4枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談…今日は遠くへお散歩できないから、近くのセブンで飲み物買っ..」(5枚目)
  • さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談…今日は遠くへお散歩できないから、近くのセブンで飲み物買っ..」(6枚目)

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみ on LIPS 「雑談… 今日は遠くへお散歩できないから、 ..」

雑談… 今日は遠くへお散歩できないから、 近くのセブンで飲み物買って、おやつタイム😌 飲み物はスタバのバタースコッチラテ❣️これがおいしいよ〜😍 で、昨日買ったクッキー摘んでます😙✨ シンプルで、甘さが丁度いい!バターも香る! こういうの好きなんだわ🤗✨ ほかにも今日は外に出なくていいように、 メロンソーダと午後ティーの無糖紅茶のレモン😍 あと、ほうじ茶パフェ🤗✨どれも美味しいやつ! 全部いっぺんに食べたらもったいないので、ちびちび食べてます😙✨ リップス見ながら、たまにパソコンいじりながら、YouTubeで好きな音楽流して ダラダラタイムですね〜w 今日は実家に帰れるか…明日になりそうな気もする。 車だから、天気は関係ないけど、旦那昨日も残業だったし、22時過ぎだったから。 今日も残業の可能性があるわな〜!そしたら、明日の朝になるかな😌✨ にゃんこに会うのは明日かニャ🐈楽しみなのに〜😚♬ あ、そうだ今日から10月またいろんな事務処理頑張らねば〜😭 リモートでも仕事できるけど、なんせWi-Fi遅いから仕事にならないときがあるからね〜! やっぱり実家で仕事するしかない。 ほんとに必要なときだけ、自分のスマホのテザリングして作業します。 このスマホもいつ寿命迎えるか… ニャンコに会って、遊んでまた元気をもらうかニャ🐈✨ 独り言のような雑談でした

さより…にゃんこLOVE🐈低浮上ぎみさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)