。棒人間。 on LIPS 「皆さんに質問です 私はめっちゃ重い ..」

皆さんに質問です 私はめっちゃ重い 一重でマスカラをなにぬっても カールが落ちてきます。 皆さんのカールキープ力がいい おすすめのマスカラ教えてください。

• みのむし

みのむしキャンメイクのクイックラッシュカーラーというマスカラ兼マスカラ下地いいですよ〜☺️

• みのむし

みのむし@fabulous_gloss_hy8いえいえ(●´ ꒳ `●)

• 。棒人間。

。棒人間。@naginagi2002narアドバイスありがとうございます┏● 今度試してみたいと思います。

• みのむし

みのむし@fabulous_gloss_hy8私は軽くティッシュオフしてからまつげに塗って、その後束になりすぎた所をコームで梳かしてます! あと、ヒロインメイクのマスカラもカールキープされますよ!

• 。棒人間。

。棒人間。@naginagi2002narそれも使ってるんですけど私のやり方が悪いのかコームにいっぱいえきがついちゃってめっちゃまつ毛がたばになっちゃうんですよね

• ゆな

ゆなはじめまして😊アイマニアのストロングボリュームプラスがカールキープ力とてもいいですよ。パンダになりやすい人はもしかしたらパンダになってしまうかもですが…

• 。棒人間。

。棒人間。@sakusakuchanコメントありがとうございます。 マスカラを買うときの参考にしたいと思います。ありがとうございます

• ゆな

ゆな@fabulous_gloss_hy8使い分けはしていません。上下ともに同じマスカラをつけています。でも、私の目の場合パンダになる原因は多分上まつげにあるかと…

• 。棒人間。

。棒人間。@sakusakuchanそうなんですね。ちなみに上まつげとか下まつげとか使い分けしてますか?

• ゆな

ゆな@fabulous_gloss_hy8ウォータープルーフなのですが、私は一箇所だけ毎回パンダになってしまいます🤦‍♀️

• 。棒人間。

。棒人間。@sakusakuchanありがとうございます┏● そうなんですね…ウォータープルーフではない感じですか?

• Miーーーーーー→

Miーーーーーー→コメント失礼します。 KATEの下地&メイビリンラッシュニスタオイリシャスおすすめですよ!よければ投稿見てみてください♡

• 。棒人間。

。棒人間。@pink_rouge_6aコメントありがとうございます。 私はロングよりもボリュームとカールキープが重要なのですが投稿見てみますね。

• flower🌸

flower🌸コメント失礼します! 私もまぶたが重くて💦 マッサージやアイプチやで 少し軽くなりましたが、まだまだ。。 同じ悩みでマスカラをしても下がってきてしまう😭 で、使いはじめて👍 いいのが見つかりました🎵 ・ケイトのマスカラ下地 ・メイベリンのケアいりマスカラ (ピンクの!名前が出てこないすみません😢⤵️⤵️) 1日ディズニー行きましたが夜までまつ毛上がってました~ この二本カールキープ力&ロング 👍です (私の意見です!参考になれば。。

。棒人間。さんの人気クチコミ