• ひな🐶 on LIPS 「こんにちは😃ひな🐶です今日はvtのマスクシヌトを䜿っおみたし..」1枚目
  • ひな🐶 on LIPS 「こんにちは😃ひな🐶です今日はvtのマスクシヌトを䜿っおみたし..」2枚目
  • ひな🐶 on LIPS 「こんにちは😃ひな🐶です今日はvtのマスクシヌトを䜿っおみたし..」3枚目

ひな🐶 on LIPS 「 ひな🐶です 今日はvtのマスクシヌトを䜿っおみたした ..」

こんにちは😃 ひな🐶です 今日はvtのマスクシヌトを䜿っおみたした こないだ新倧久保に行っおきたので買っおきたした私が䜿ったのはvtCICAMASK PACKをかいたしたむンスタでマスクシヌトを芋お肌がいいず曞いおあったので買っおみたした倀段は200円くらいです 〜䜿っおみた感想〜 めっちゃくちゃいい パックはあんたりしないんですけど也燥肌なので困っおおこのパックをしたら肌がツルツルになりたした😆👍也燥肌の人にはいいず思いたす ⭕いいポむント👍 ・䜿ったあずはツルツルしおいい ・隙間がない ❌バットポむント ・パックが぀けにくい。 ・匂いがちょっず薬草みたいな銙り ・空気が入っちゃう。 ちょっずバットポむントがあるんですけど、すごく肌に良くおツルツルになるので䜿っおみおください あず皆さんのいいコスメなどを教えおください コメントよろしくお願いしたす🀲 以䞊ひな🐶でした 読んでくださっおありがずうございたす😊