• iro on LIPS 「(番外)【二重別!】アイファイバーの使い方お久しぶりですiro..」(1枚目)
  • iro on LIPS 「(番外)【二重別!】アイファイバーの使い方お久しぶりですiro..」(2枚目)
  • iro on LIPS 「(番外)【二重別!】アイファイバーの使い方お久しぶりですiro..」(3枚目)

iro on LIPS 「(番外)【二重別!】アイファイバーの使い方 ..」

(番外)【二重別!】アイファイバーの使い方 お久しぶりですiro🌻です^^ ちなみに 私はアイファイバー凄く嫌いなのですが 上手く出来ないという子がいたので 二重の種類によって使い方変えるとやりやすいよ という話です。 (写真2枚目の)平行二重用ばかり紹介されているので 末広二重の人は瞼に合っていないやり方しか そもそも知らないんですよね😰 勿論やり方に“間違い”などはないのですが 保持力・接着力・危険性 全ての面において 末広の場合「やりにくい」だけです(笑) ファイバー上手く出来る人って凄いですよね 食い込まないわ接着しないわすぐヨレるわハサミ怖いわ… メザイクともう1つとでファイバーは2つ 持っていますが私は苦手だし嫌いです…😅苦笑 (とりあえずハサミがめちゃくちゃ怖いこれが) そして末広二重なので目頭から剥がれてきます 目立ちにくいですが瞼の軽い人用ですね😌🌱 末広でアイテープやアイファイバーが 目頭から取れやすい人は取説のやり方にこだわらず ズラしたり下げたりしてみて下さい☺️👌🏻 ━━━━━━━━━━━━━ お久しぶりです! 投稿してなかっただけでlipsは変わらず見ています^^ 最近は片目だけ二重、片目が軽い一重になり アイプチから離れているので 今までやっていた二重グッズのレビューの投稿を お休みさせて頂いておりました🌱 その間もいいねやフォローありがとうございました💙 この投稿をご覧頂いた方で普段の投稿知らない方は 是非ご覧下さいね💌 写真4枚目はリクエストです笑笑 写真内で色々言い訳してますが…( ̄▽ ̄) #自撮りというよりは目が顔と映るようにした写真 なのでちょっと違うかなというか つまり髪も化粧も顔面も手抜きなのです…笑 (特に髪ヒドイ。) メイクは5分なのでほぼしてないです笑 目のアップ以外の自分の写真は初めてですね😀 目の雰囲気が伝わればいいかなって!!!!恥 それで合格!!!(にして下さい!!笑) #二重#アイプチ#メザイク#アイテープ#一重

• miya

miyaこんばんは!私もファイバーやメザイクでハサミが怖かったのですが、すばらしいものを発見しました!! メザイク クリップカッターという商品です!まぶたを切る心配がありません!!

iroさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)