• ちょき on LIPS 「こんにちは!ちょきです。シンデレラ体重の投稿に反応してくださっ..」(1枚目)

ちょき

髪の毛が少ない、細い人にオススメの ヘアオイルってありますか?? さらさらにしたいです🥺

ちょき

@pinnk_yほんとですか! 買ってみます🤔 ぜひ➰

pinnk_y

@chokichokiエッセンシャルCCオイルはとてもおすすめです‼️ 私と髪質がにているので,嬉しいです😍 よければ、友達になりませんか?

• 萌亜
    萌亜

LIPSの全女の子......の所の素敵です❇️ 頑張りたいですね!d(>ω<。)

ちょき

うわわわわーん(T_T) ありがとうございます🥺 よければたくさんお話ししてください!!

ちょき on LIPS 「 シンデレラ体重の投稿に反応してくださった皆さん! ..」

こんにちは!ちょきです。 シンデレラ体重の投稿に反応してくださった皆さん! ほんとにありがとうございます! そこで今回は、コメント欄に 💄相談したいこと 👧投稿してほしいもの ⭐困っていること 💝気になってること 🏹美容グッズのレビュー 💐オススメの美容グッズ (例 ハトムギ化粧水肌白くしたいひとにオススメです!、、&honeyは髪の量が多いひとにオススメだよ!みたいな感じです。) を、コメントしていただきたいなと思っています! LIPSの全女の子が集まってお互いの相談や アドバイスなどをし合って みんなでシンデレラのように可愛くなれたらいいな、 目標を達成できたらいいなと思い作りました! 知っていることがあれば、誰でもどんどん回答していってください💐 たくさん質問してください!! 協力していきたいと思ってます!👼 ↓ 私も質問したいことがたくさんあるので 初めに1つコメントを置いておくので、回答していただけると嬉しいです😭 よろしくおねがいしまーーーーーーーーーす(*´▽`*) #垢抜け #あか抜け名品 #秋っぽFaceの必需品 #使い切りスキンケア #激推し多色パレット #whatsinmypouch