• LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさ..」(7枚目)

My Melody🥀

コスメ情報毎日じゃなくないですか?

LIPS公式アカウント on LIPS 「\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ ..」

\9/25(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 いろどり深まる季節が今年もやってきました♪ コスメの秋!スキンケアの秋!食欲の秋! あなたの秋を教えてください。 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスも! そして、気になる今回のテーマは......? 【#私のベストコスメ2021 】 今年も気づいたらもう後半。今年約1年使ってこれがなきゃ困る!このアイテムがないとメイクが完成しない!と感じた、つよつよアイテムを教えてください♪豪華プレゼントも当たるよ! ※10/4(月)〜10/21(木)の期間となります 【#WhatsInMyPouch 】 このコスメがなきゃお出かけの時に困る!というものやいつもポーチの中にINしている必需品のお役立ちコスメを教えてください♪LIPSで共有してお出かけの時も自分が納得のいく可愛いを保ちましょ。 【#大優勝ラメ 】 ラメって見るだけで心が潤されて幸せな気持ちになれますよね♡最近どこのブランドのコスメもラメにこだわってるように感じるのはきっと私だけじゃないはず。そんな皆さんの”大優勝ラメ”を教えてください。 【#激推し多色パレット 】 最近じわじわ人気が高まっている多色パレット。中身も機能性も100点満点でトリコになっている人も多いんです♡このブームに乗ってなのであなたのお手持ちの「これは使える!」というものや「パケ大優勝」のアイテムを教えてください♪ 【#使い切りスキンケア 】 無限リピートしている化粧水や乳液、美容液、それからパックなどこのアイテムは毎回使い切っている!というものがあれば教えてください♪ 【#あか抜け名品 】 よく見るようになった「あか抜け」の4文字。あか抜けるのにこれは欠かせない!というアイテムやこのアイテムを使ったら周りから褒められるようになったモノなどを教えてください♪ 【#秋っぽFaceの必需品 】 「マスクで目しか見えなくても秋っぽいトレンドFaceを演出したい!」というお洒落女子のために、秋に使えるor季節感の出るおすすめアイテムをLIPSで共有してください♡マスクの下も自分自身が可愛いと思える顔を作りましょ。 【#動画でスウォッチ 】 コスメを選ぶときに重要になる”スウォッチ”。実際に肌に塗っていることでとても参考になりますよね。自分にも誰かにとっても役にたつ魅力たっぷりな投稿を動画で作ってみてはいかが?動画ならテクスチャやラメ感もきっと伝わりやすいはず……♡ 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2021年9月25日(土) 00:00 ~ 2021年10月27日(水) 23:59】までです。 みなさんの素敵な投稿がシェアされるのを楽しみにしています♡ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。