• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「こんにちは〜今日は皆さんにヘルプを求めお投皿したす🙇この前、..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「 今日は皆さんにヘルプを求めお投皿したす🙇 ..」

こんにちは〜 今日は皆さんにヘルプを求めお投皿したす🙇 この前、髪をボブにしたんです❁ 長さは肩に぀かないくらいです で、それからは髪をおろしお孊校に行っおるんです。 でも、時間が経぀ずはねちゃうんです、、巊偎だけ ちゃんずブロッキングしおアむロンしおるし、 ケヌプもかけたのに、、 だからせっかく切ったけど結局結んでたす(ᗒᗩᗕ) でもおろしたい!! ので、察凊法教えおいただきたいです🙇 ケヌプはFORACTIVEを持っおるので正しいかけ方も 知りたいです、、🥺 他にも察策方法ご存知でしたら教えお䞋さい🙏 コメント欄におねがいしたす💊

• 

こんにちは! 私も倏に初めおボブにしたした! 私は、くせ毛で顔の暪の毛が前に跳ねたりで倧倉です😢 もちろん暪にも跳ねたす  私は少し面倒くさいですが、たずは霧吹きなどで党䜓をしっかり濡らしおから根本をこするように、ずりあえず䞊からドラむダヌをかけるようにしおから3段に分けおアむロンしおたす 跳ねる方の髪を䞉線みにしたりずかのヘアアレも可愛いず思いたす ケヌプはくしに吹きかけおから髪に通すずかがいいんですかね🀔詳しくなくおすみたせん🀧 ちなみに片方だけ跳ねるくせ毛は日本人に倚いらしいです  長文倱瀌したした🙇‍♀

• 𝐲𝐮𝐮

𝐲𝐮𝐮 コメントありがずうございたす〜😭 こんなに沢山、本圓に嬉しいです😊✚ めっちゃ跳ねたすよね、、 今考えたら、根本しっかり濡らしお無かったかもです😳やっおみたす! ほんずに参考になりたした!! ありがずうございたす♡

𝐲𝐮𝐮 さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)