Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)のセルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

#ウィッチズポーチ#セルフィーフィックスピグメント ◇ 01 #ライクザット / 03 #ピンナップ マイロマンス(淡いピンク)を買いに行ったけど売り切れだったので、このふたつを買いました🎀 めちゃくちゃラメがぎっしりでかなりキラキラになります✨ ブラシだと少し扱いづらいので、チップを使うのがいいと思います。 指でのせると指にラメが奪われます(笑) けど、わたしはチップでのせたあと指でぼかすのが楽だし馴染ませやすいので指を使ってます。(直接指でつけることもあります◎) 持ちは割といいと思います。 ラメが大きいので顔にラメが落ちるとちょっと恥ずかしいかな…笑 →わりと目立つので😂 あと、少量で大丈夫なので、グリグリ取りすぎるととんでもないことになります(笑) ギッラギラのハッデハデにしたい方以外は本当に少量ずつのせてください🙂💕 とにかくラメがめちゃくちゃキレイです✨ アイシャドウの仕上げに少し足したり、下まぶたにほんの少し入れてアクセントに使うのも可愛いと思います💗 🎗#LIKETHAT (スウォッチ上) 見た感じオレンジ系ゴールド?なのかな💭と思いきや、テスターで試したらベージュっぽいカラーだったので使いやすそうだと思って買いました💗 主張しないカラーなので、お手持ちのアイシャドウとも合わせやすいと思います✨ 重ねると濃くなるのでなんとなくグラデーションもできるような💕 🎗#PINUP (スウォッチ下) ゴールドブラウン系のカラーです✨ ほどよくくすみのあるカラーなので、目尻にのせたらかわいいかなぁ?と思って買いました🎀締め色にも使えそう◎ ネイビーやカーキのアイライナーと組み合わせて使ったら可愛くなりそうな気がします💡💕今度やってみよー✨笑 ほかのカラーも買い足したいと思います💗 #韓国コスメ #プチプラ #ラメ #アイシャドウ #LIPSGIRLS

クリップして保存256
ぴこり2018.02.22

コメント失礼します☺️ カメラは普通に撮影してますか? もしアプリとフィルタでおすすめなものあれば教えてもらいたくて💦 前に紹介していたらすみません💦 タグとかありますか?? このアイシャドウ、ラメが本当にすごいので伝えたいけどなかなかカメラでうまくいかなくて… 投稿にあまり関係なくてごめんなさい🙇

ゆず2018.02.22

私の大好きなピグメントをみみさんが紹介してくれてる…😭💕 こんなに嬉しいことはないです…!! ラメ好きにはこのラメ感が本当にたまらなくて、他のカラーも集めたいと思っていたのでレビュー嬉しいです〜😍💕 私は05と06を持っているんですが、06みみさんにめちゃくちゃ似合いそうなのでおすすめです✌️💕 ブラウンがかったバーガンディカラーなんですが、ゴールドのラメが入っていてすごくかわいいのでぜひ試してみてください💕

みみ2018.02.22

@pinchan188cmぴこりさん🎀 カメラは普通の外カメラかLINEカメラで撮ってます☺️ フィルターはクリアを使う事が多いです!写真が暗ければ、明るさと彩度を少し上げてます(❁˘ ˘❁) なかなか写メでは繊細なラメ感など伝えるの難しいですよね😂

ぴこり2018.02.22

@__lilyyyありがとうございます😭 同じのだ…私の技術不足…😭 フィルタークリア使ったことないのでやってみます! 丁寧にありがとうございました💦

みみ2018.02.23

@pinchan188cmいえいえ、とんでもないです💗 カメラ360もきれいに撮れるみたいですよ☺️

みみ2018.02.22

@kissyuzuゆずさん🎀 そう言っていただけて嬉しいですー😂💕 本当にラメがキラキラで可愛いですよね✨ しかもプチプラ…お財布に優しい✨ 投稿見てますよー!! 05が本命ですが、06も可愛いですね☺️ バーガンディは大好きなカラーなので次買いに行く時は絶対チェックします( `・ω・´ )♡ 教えてくださってありがとうございます💕

ゆず2018.02.22

@__lilyyyわわ、本当ですか!? 嬉しいです…😭💕 みみさんは私の憧れの人なので、もう本当に嬉しすぎてニヤニヤが止まりません!(笑) 05も06もめちゃくちゃかわいいですよ〜! 05はあまり色味はないですが他のアイシャドウと重ねて使えるし、下まぶたに入れるとキラキラしてかわいいです😍💕 今度はGETできると良いですね💕

みみ2018.02.23

@kissyuzu憧れだなんて(´っ•̥o•̥c`)💕 こんな私にそんなもったいないお言葉をくださるなんて、、嬉しさの極みです!! ありがとうございます♡♡ 05はほんのりピンクって感じなんですかね?🌸 どっちもGETできるといいなぁ✨ 今から使うのが楽しみです(〃⊃ω⊂〃)←まだ買えてないのに(笑)

チャンユカ
チャンユカ2018.02.22

こないだビレバンに行った時見かけてテスターも触ったんだけど色が決めれず諦めたのー(´°ω°`)↯↯ やだー買えばよかった😢💗 凄く綺麗であの時を思い出して切なくなっちゃった🙈💓/////

みみ2018.02.22

@pikachu0827ゆかちゃん🎀 そうなんだー😭😭 ゆかちゃんならピンクとかバーガンディってイメージだけど…グレーっぽいカラーも絶対似合うし… むしろどのカラーでも使いこなせるんだろうな🤔💕💕💕悩む!← 切なくなっちゃった🙈💓/////←可愛すぎてキュンとした(////∧////)♥♥

rami🐕
rami🐕2018.02.22

みみたん🙈 お店でこれ腕にスウォッチした時ラメ飛びすごい印象だったんだけどそうでもないんだ!! お店で見た時05カラーが好きすぎたからやっぱり買おうかなと思っちゃった😭💓 みみちゃんのレビューに購買意欲を刺激されまくり😏💜笑

みみ2018.02.22

@kyu_30rnらみちゃん🎀 ラメは飛ぶけど、まぶたにのせたあとはそんなに気にならないかなぁ💗 けっこうラメが大きいからベタって付けちゃうと不自然になるかな🤔💭 05可愛いよねー💕💕わたしも05が一番欲しかった😣💗 なんで売り切れなのー!!って悲しくなったよ(笑)また買いに行く♥💃♥

rami🐕
rami🐕2018.02.22

@__lilyyyまぶたにのせちゃえばこっちのもんなんだね😍← やっぱりキラキラ姉妹としては手に入れなきゃダメなやつだな🤔✨💓 絶対05番みみちゃんに似合うもんね!! お揃いしよ〜🤤💕

みみ2018.02.23

@kyu_30rnそう🙌🏻💕まぶたにのせちゃえばこっちのもん(笑)(笑) お揃いにしたいー💕💕💕 キラキラ姉妹のキラキラアイテムおそろ!最高に高まる\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/✨ 絶対GETするー!!!!

r i s a
r i s a2018.02.22

みみみーちゃん❤️❤️ これはやばすぎる、マネする📎💓

みみ2018.02.23

@michell6363りーちゃん🎀 めちゃかわでしょ💕💕💕 このピンクがすごいかわいいの!! 絶対りーちゃん似合うよ💗

🍒なちぃ🍒
🍒なちぃ🍒2018.02.22

コメント失礼しますm(._.)m 可愛いぃー😻💕このラメ感大好きっ!!ちなみに、いくらくらいでしたか?

みみ2018.02.23

@macken_nachii🍒なちぃ🍒さん🎀 かわいいですよねー(〃⊃ω⊂〃)キュン♥ 確か800円くらいだったと思います☺️

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中2018.02.22

なにこれー!ぎらっぎらちょーかわいい!!! もう📎するしかない!!!目の上にのせたらまた印象かわるんだろうな!

みみ2018.02.23

@smileymiley2011かこちん🎀 やばいよねー!めっちゃ輝いてる✨ まぶたにのせると華やかになるよ💗 ラメが大きいからつけすぎると やりすぎ感が出ちゃうけど😭

ちるこ🐶2018.02.22

みみちゃんお久しぶりです❤️ これキラッキラでめちゃめちゃカワイイです…綺麗…!😳ツヤツヤというかテヤテヤというか、、色も使いやすそうで可愛いです!😳 やっぱり写真の撮り方もコスメの良さを最大限に引き出したようなほんとに綺麗な撮り方で大好きです……🤤💗

みみ2018.02.23

@lovehoney23ちるちゃん🎀 お久しぶりー♡♡ かなり輝いてるよね(((o( ´。›ω‹。` )o))) ちょこっとつけるだけで華やかになるよ✨のせすぎ注意だけど😂笑 ほんとーー!?!?写真のセンスなくてめちゃくちゃ撮り直してるからそう言ってもらえて嬉しい😭💕💕 ありがとう(〃⊃ω⊂〃)キュン♥

ちるこ🐶2018.02.24

@__lilyyyちょっぴりだけだったら普段使いにもよさそう😳❤️ラメ落ちとかってけっこうしちゃうのかな…?💦 みみちゃんの写真は全部ふわっと優しい雰囲気で、でもしっかり色味が写っててほんとに尊敬してる…!!✨ (出来心でタメ語を使ってしまうちるこの図)

みみ2018.02.25

@lovehoney23ちるちゃん🎀 ブラシだとラメがファサーって飛んでいくからわたしは難しく感じた😭 チップか指でのせるとけっこうしっかり密着してくれるよ💗 のせすぎると派手になりすぎるのと、ラメがわりと大きいから不自然かなぁ?と思ったり…🤔💭 ありがとー( ;з;)💕💕💕💕 尊敬だなんて、わたしにはもったいない言葉だよっ(///_///) しれ~っとわたしもタメ語にする❤笑

ちるこ🐶2018.02.25

@__lilyyyそうなんだ!😂やっぱり指は天然の美容道具だね(?)👏🏻 扱いにくそうだけど、このウィッチズポーチのやつ、 いつもテスターで試してて気になってたから今度買っちゃおうかな〜☺️💗ディズニーとかならキラッキラしてても大丈夫そう! ひゃ〜〜いきなりタメ語使っちゃったから引かれちゃうかも、って思ってたから嬉しい😭❤️

使いません
使いません2018.02.23

みみちゃま❤️ なにこれ‼️めっちゃかわいい😍 両方好きだ‼️下の方がどっちかというと好き☺️ ラメラメのアイシャドウ大好きだからどストライク😍 一個でも目が一気に華やかになりそう😂 あー大好きだ‼️みみちゃまも💕 本当これみみちゃまがつけたらかわいいだろーなぁ😍

みみ2018.02.23

@coral_sounds115aikaちゃま🎀 かわいいよねー(((o( ´。›ω‹。` )o))) めちゃくちゃキラキラしてて少しつけるだけで目元が華やかになるよ✨💕 たくさんつけちゃうとやりすぎ感が出るから注意が必要だけど😭 ラメ好きならぜひチェックしてほしいー💗 わたしもaikaちゃま大好きー♡

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

みみさんの人気クチコミ