• 三層構造 ブルベマスク/万方商事株式会社/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 三層構造 ブルベマスク/万方商事株式会社/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 三層構造 ブルベマスク/万方商事株式会社/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 三層構造 ブルベマスク/万方商事株式会社/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 三層構造 ブルベマスク/万方商事株式会社/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 三層構造 ブルベマスク/万方商事株式会社/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

万方商事株式会社 三層構造 ブルベマスクの口コミ「*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:...」

ミント
  • ミント

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*   三層構造 ブルベマスク          51枚入 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* ネットで見つけたパーソナルカラーの 三層構造マスク!! もちろんイエベさんようのもありました ネコポスなので 家にいなくても届けてくれるから 楽ちん٩( 'ω' )و マスクのサイズは  約17.5cm×9.5cm 私が購入して入っていたカラーは ・ラベンダー ・ブルー ・サクラ どれも使いやすいカラーだと 思いました 51枚入って 私が購入したところは 438円でした 使い捨てのマスクだけど 色々試して見たい方にもオススメです

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)わー欲張りさんに良いやつだ😍←私ねw

• ミント

ミント@chanmi_mimiちゃんみチャン♡ もちろん私も欲張りだからコレにしたのよ🤩 お得なもの大好き(*´꒳`*)💕

• なのかのん

なのかのんわー😳✨ブルベ用なんてあるんだね!3色あるなら色々楽しめそうでいいなぁ💕

• ミント

ミント@nanocanon54なのかのんチャン♡ 前になのかのんチャンがマスク紹介してたときに みてポチったやつだよ🥴✨物は違うけどね💦 ブルベのマスクなんて書かれたら買っちゃうよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これほしいー♥️最近気に入る色のマスクが手に入らんのよね😱

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 写真ありがとう😊💕 綺麗な色やね🥴大人な感じで好き♡ コレが無くなったら次薄い黄色にしよっと🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3Qoo10だよ♥️ いい色だったฅ(^^ฅ) 最近お気に入り॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ 薄い黄色😳?!どんなんやろ? 珍しい色だね😆気になるから調べてみよっと💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@minto3そうなんよ😱 今薄いイエロー系つけてる🤣

• ミント

ミント@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ぜひぜひ☺️ マスク色々あるけど欲しい色が 欠品で良くあるよね🥺💦

ミントさんの人気クチコミ

商品詳細情報万方商事株式会社 三層構造 ブルベマスク