• ほむほむ on LIPS 「雑談&パンプキンラテネイル〜ハロウィン含め〜スタバのパンプキン..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「雑談&パンプキンラテネイル〜ハロウィン含め〜スタバのパンプキン..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「雑談&パンプキンラテネイル 〜ハロウィン含め〜 ..」

雑談&パンプキンラテネイル 〜ハロウィン含め〜 スタバのパンプキンラテ🎃が 美味しくて、仲良しさんとコラボネイルした ものです♪ <親指と薬指は、その方のイメージで 親指は特にそうなので説明は省きます🙇‍♀️> 1.親指、薬指→キャンメイク N12を2度塗りします。 薬指は、 ゴールドを細筆にとり、大きな楕円形を 2つ描き、その周りに4つ点を置きます。 4つの点の両端が小さめに 描けると、ワンちゃんの 足跡っぽく描ける気がします。 2.人差し指→キャンメイク N17を2度塗り します。 乾いたら、 百均のホワイト細筆とURGLAM BE3で 細筆で交互にハートを描いてきます。 3.中指、小指→ACエナメルネイルM 09を 2度塗りします。 乾いたら、それぞれパラドゥミニネイル  GD01を1度塗りします。 お読みいただきありがとうございます♪ 〜ここからは雑談です〜 ぷぅぴぃさん♡コラボに 誘ってくれてありがとう☺️ LIPSを始めて、だいぶ経ちますが 優しくお茶目✨なぷぅぴぃさんに 励まされて、続けてます(´>∀︎<`) またお芋ラテか、何か? わからないけど、コラボしたいなー! と勝手に思っているよ😂💓 いつもありがとう💓 #ホムホムプピン #先取りハロウィンネイル #スタバネイル #セルフネイル #雑談

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ぷぴ書いとるやーん😭嬉しいー😭♥️ 一緒にありがとう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 楽しかったなー❀.(*´▽`*)❀.

ほむほむ@maimai0619ありがと〜(*´ω`*)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt全然よ♥️しよーしよー♥️

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619やろうね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💓 返信遅くてごめん🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtHOMEとHOMU描く♥️笑 おいもやろーo(⸝⸝⸝>_<⸝⸝⸝)o

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぴまだまだ描くよ🤣💓 ぷぅぴぃさんの メッセージとパンプキン🎃 嬉しいかった(⑉︎• •⑉︎)♡︎ また、お芋?をやろう💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ラテアートみたいな♡にpupiに足跡🐾可愛い〜💕

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiぷぴこ様💓を詰め込み、 パンプキンラテも詰め込みたくて‥ モリモリすぎたよ🤣🤣🤣

• 七福

七福器用さん💕 こんな、素敵なネイルでお祝いしてもらったら 嬉しいよね😻💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvt🤣🤣ww

ほむほむ@nanafuku神様、七福様〜😭💕

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtダイジョウブ!コイイロノアイシャドウニ、チップガアレバ、ヘイキサ!👍

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuマジヨー😭 アイライナー最近買わないや笑

七福@shiny_beauty_dvt🙀マジカー⁈

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuありがとう💕 アイラインとかひけない人よ😂 そう言ってくれる✨ 七福さんありがたやー😭💓

• ミドナ

ミドナ秋らしい配色で可愛い😍 名前と足跡🐾が入ってるね😆💕 パンプキンラテ美味しいんだ!いいなぁ♡ 私はマクド○ルドの月見シェイクでさえメンテナンスで飲めなかった🤣

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ありがとう💓 ぷぅぴぃさんと迷走しすぎて ハロウィン風味な配色に😂 マックの月見シェイクも 美味しそう🤤飲めたら ぜひ投稿を!月見ネイルも イイですね😍

•  ジャス

ジャス わぁ💕可愛いネイルですね♥️ パンプキンラテ🎃今スタバ あるんですか( *´艸`)? うとくてごめんなさい💦 スタバ行きたくなるネイルですね💅♥️

• ほむほむ

ほむほむ@shiny_gloss_9r8ジャスさん💛 ありがとうございます☺️💓 スタバ、今はお芋フラペチーノ? が出てますね☺️ ぜひぜひ飲んでみて 下さい→押し売りでないです😂

ほむほむさんの人気クチコミ