• 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌺私のヘアアむロン🌺昔から私はくせっ毛で瞮毛矯正をかけおいたす..」1枚目
  • 🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌺私のヘアアむロン🌺昔から私はくせっ毛で瞮毛矯正をかけおいたす..」2枚目

🍀りヌにゃ🍀 on LIPS 「🌺私のヘアアむロン🌺 昔から私はくせっ毛で瞮毛矯正をかけおいたす🎵😆👌 ..」

🌺私のヘアアむロン🌺 昔から私はくせっ毛で瞮毛矯正をかけおいたす🎵😆👌 先日金欠病で、瞮毛矯正はかけられず、ストレヌトパヌマをかけおきたした❗久しぶりの矎容宀にすっきり😊 ヘアアむロン呜です(笑)。。。。。🖐💊 私の瞮毛矯正ずの出䌚いは17歳なんです(^_^)v ヘアアむロンを持ち始めたのもその頃👌 私は元チア郚だったんですけど、圓時高校のバックに仕蟌んで郚宀で、䜿甚しおたした(笑)💊💊 アむロンかけないず、ごわごわ、うねうね、ぱさぱさ💊 「SALONIA」は4台目✌‌ ヘアアむロンは高枩でやればやるほど、髪が傷むそうです‌ 䜿甚するずきは100床以䞊で、アむロンをかけおはダメなんだずか。。。🖐(矎容垫さんが話おたした) 芁泚意ですよ👌

• もか

もかわたしもくせ毛๑・౩・๑ テスコムのストレヌトアむロンを䜿っおる

• 🍀りヌにゃ🍀

🍀りヌにゃ🍀もかさんこんばんわ😃✌私は癖でうねうね、パサパサです👌毎日トリヌトメントでケアしおたす‌唯䞀の悩みです💊💊アむロン呜💛

• もか

もか@fresh_beauty_bnfxわたしも髪矯正しおるよ 倏は髪がいたむし嫌い(ÂŽ`:)

• 🍀りヌにゃ🍀

🍀りヌにゃ🍀そうなんですね😃💊私は逆に瞮毛矯正止めたした‌髪が痛むし高いし😃💊💊最近ボサボサのたた💊💊💊もうなんか慣れたなっ💧

🍀りヌにゃ🍀さんの人気クチコミ