• 後藤 on LIPS 「最近の使い切りのまとめです。・GRAFENシカシャンプートリー..」(1枚目)

後藤 on LIPS 「最近の使い切りのまとめです。 ..」

最近の使い切りのまとめです。 ・GRAFEN シカ シャンプー トリートメント 福袋に入っていたものです。可もなく不可もなく。 ・KUNDAL シャンプー トリートメント リピ中です。香りもお気に入りです。 ・ジョバンニ シャンプー トリートメント 値段の割に…という感じ。リピなし。 ・ダイアン パーフェクトビューティーモイストダイアン エクストラダメージリペア ヘアマスク 甘い香り。安かったらリピしてもいいかも。 ・ミルボン ヘアオイル これはずっとリピしてます。大事な日の前はこれ。 ・ミジャンセン ヘアオイル パーフェクトセラム スタコリで安いときにまとめ買いして普段はこれ。 ・エッセンシャル ヘアオイル CCオイル モニターでいただきもの。自分では買おうとは思わないかも。 ・アルミック ナイト&ビタミンヘアオイル 通称ドンキのヘアオイル。コスパ的に使っていたけどミジャンセンに乗り換え予定。 ・Laneige リップスリーピングマスク 乾燥対策にはいいけど唇のズルズルの皮にはあまり効果がなかったのでスクラブタイプに乗り換えます。 ・ドクターブロナー マジックソープ 気に入ったけど冬には清涼感ありすぎるので来年の夏にまた買う! ・ジョバンニ クールミントネモネード ソルトスクラブ シュガースクラブの方が好みだったのでリピなし。 ・ネイチャーリパブリック アロエベラ ストックもあるので来年また使う。 ・ニベア クレンジングオイル 普通に使いやすかったので現品買うか迷い中。 ・シュウウエムラ クレンジングオイル 現品購入済。お金かける価値あり。 ・ink. クレンジングバーム よかった!リピ予定。 ・ビープレーン 緑豆クレンジング すでに3本目リピ中。これがないと困る。 ・クレージュ マッサージジェルウォッシュ リピなし。毛穴に効果あるかわからなかった。 ・ビフェスタ 美容液洗顔 本当に合わなかったのでもう買わない。 ・dプログラム エッセンスインクレンジングフォーム リピ予定。敏感な時に使いたい! ・ロジェガレ エクストレドコロン テファンタジー ボディローション テファンタジーはすきだけどコロンの方が好きかも! ・L'OCCITANE イモーテルセラム モニターで頂いたものだけどこれを使うと本当に調子がいいので購入予定です。 ・ミグハラ ホワイトニングセラム 使い心地はいいので安かったら買おうかな。 ・VELYVELY カーミングアンプル あっても困らないけどなくても困らないのでとりあえずリピの予定はなし。 ・ハルハルワンダー HGBクリーム 使い心地はよかったけど香りが苦手…。 ・Dr.jart+ VitalHydraSolution Cream 使い心地はよかったけどコスパを考えるとリピ予定なし。 ・ミシャ タイムレボリューション TheFirstTreatmentEssenceRx 安かったら買ってもいいけどなくても困らないかな。 ・ニベア UVウォータージェル 絶対にリピするしこれからもずっと使い続けたい日焼け止め! #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #使い切りヘアケア #ヘアケア #ヘアオイル #シャンプー #トリートメント #スキンケア #トナー #導入化粧水 #クリーム #美容液 #アンプル