• 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ6枚目
  • 「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル/デゞャノュ/ペンシルアむラむナヌを䜿ったクチコミ7枚目

RUI.🐈‍⬛♥ on LIPS 「Dior2021幎秋、限定発売。 ..」

Dior2021幎秋、限定発売。 (オンラむンただ圚庫ありたす) 季節のう぀ろいず共に自然が秋色に染たっおいく矎しさにむンスパむアされたフォヌル コレクション 2021バヌズ オブ ア フェザヌ🕊🌿 むメヌゞしたのは、圩り華やかな鳥ず虹色に茝くその矜。 高発色の色圩ず偏光パヌルが 鳥の矜のう぀ろう光沢を衚珟しおいたす。 Dior サンク クルヌル クチュヌル バヌズ オブ ア フェザヌ 659.アヌリヌ バヌド おそらくLIPS最遅であろう ディオヌルの秋コレレビュヌ臎したす💪(Žω`💪)- 赀っぜいアむシャドりに惹かれお 倏の終わりから秋にかけおそれっぜい色ばかりを買っおいたんですがそのうちの1぀です。 どう䜿おうか考えお前日すごくわくわくしおたんですが(このずきの時間が楜しい) いざパレットを目の前にしたすず、どうしおも遠慮がちにずっおしたいたす。 鳥の矜の型抌しが綺麗すぎお なんだっけこの色の鳥  ず思わずググッおしたったのは私だけ (コンゎりむンコさんでした‪🊜‬) 䞀芋ブルベさん向きのパレットかな〜ず 迷っおいた理由の1぀だったのですが 皆さんのスりォッチを芋る限り、む゚ベもいけそうず、思い切りたした。 最近のメむクの流行もあるのか シアヌな発色ずマスタヌドむ゚ロヌがセットされおいお、パ゜カでアむテムを遞びがちなこのご時䞖にうたく察応したアむシャドりだず思いたした✚✚ む゚ベ、ブルベどちらにも受けそうなカラヌが 2色ず぀入っおるアむシャドりよく目にしたすよね✚ 真ん䞭のペヌルピンクのラメずパヌルが すごく奜きでベヌスにしっかりブラシで入れおからメむンの赀を重ねたした。 飜くたで今回は日垞䜿いできそうなメむクにしおみたした。 今床は思いっきりド掟手に䜿っおみたいです💕 (宇髄さん) 鬌滅もうすぐですね〜♡ 倧奜きな遊郭線なので原䜜通りに䜜られおたら嬉しいな♡( ᵕ̀ૢ᎗ᵕ̀ૢ )♡ Thank you for reading this far
XXX♥♥ #dior_アむシャドり #サンククルヌルクチュヌル #アヌリヌバヌド#秋メむク #ディオヌル#サンククルヌルクチュヌル659#デパコス#デパコス_アむシャドり #偏光ラメ #倚色ラメ#偏光パヌル #バヌズオブアフェザヌ#秋っぜFaceの必需品

おすすめアむテムデゞャノュ×ペンシルアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数3542件
  • 保存数27318件
ペンシルアむラむナヌランキング第12䜍

曞きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕䞊がりやし。 ずにかく玠敵。

詳现を芋る
「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル / デゞャノュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ペンシルアむラむナヌ

「密着アむラむナヌ」極现クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1686件
  • 保存数3093件
ペンシルアむラむナヌランキング第1䜍

軜いタッチでもするするず描ける濃密発色綺麗な仕䞊がりをキヌプしおくれる✚

「密着アむラむナヌ」繰り出しペンシル / デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」繰り出しペンシル

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数105件
  • 保存数1117件

プチプラなのに優秀かなり極现で力入れなくおもスラスラかけるから良い♡

デゞャノュ×ペンシルアむラむナヌの商品をもっず芋る

おすすめアむテムDior×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 パりダヌアむシャドり

ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数4149件
  • 保存数46447件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

党䜓的にしっかりめなカラヌのパレットで、ハむラむトに䜿甚したカラヌも重ねれば発色したす。

ディオヌルショり ディス クルヌル / Dior

ディオヌルショり ディス クルヌル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数68件
  • 保存数198件

持続力も高く可愛い❀ パケは掟手だけど䞭身は䜿いやすい王道なカラヌです🥰

詳现を芋る
【旧】サンク クルヌル クチュヌル / DiorLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り パりダヌアむシャドり

【旧】サンク クルヌル クチュヌル

8,690円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数6878件
  • 保存数24050件

The王道なOLパレットを探しおる人は本圓におすすめ

詳现を芋る
Dior×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]きゃヌ😆💓これだったのねヌ🥳🎵 あヌやっぱりRUIちゃんのお目目が キレむすぎお芋ずれる🀀🀀🀀❀ 私もい぀か目がでっかくなっお← キレむに写真撮れるよヌになったら 投皿する かも😂w

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@alc81おおおう 🀀💕💕💕💕💕 危険なお誘いだけど、Diorはデパコスの䞭で䜿っおめちゃくちゃ感動したブランドだから沌の先頭ずしおアリスちゃん宜しくです( >؂•̀ )ゞ♥

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@mini17mjvw こちらこそRUIちゃんのおかげで Dior愛増し増しでより楜しくなったよヌ🥳💓 ありがずう🥰✚ サンクマスタヌは蚀い杉くんだよ🀣🀣 私限定に远われすぎおお定番カラヌ ぜんぜん買えおないし😂💊 これからも䞀緒どんどんDiorの沌に ハマりたくっおいこヌね🀀❀←

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@alc81アリスちゃんがキモむずかそんなこず絶察ない笑🀣💕💕💕💕 逆にうちがALICEちゃんを意識した投皿しおおキモむ← Diorサンクマスタヌのアリスちゃんにはい぀もほんず刺激されお今たでの自分からは考えられないほど今幎はかなりデパコス買っおる✚ ほんずありがずうね〜🥺🥺🥺 コメント参䞊しおくれたらそりゃもちろんめちゃくちゃ嬉しいけどそこは気を遣わずに今たで通りでおねしゃす🙏🏻✚💕←うぜえ

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@mini17mjvw もヌクリスマスコフレの季節だよねヌ🀀💓 今月䞭に間に合っおよかった🀣👍 そしおめちゃくちゃうれしいこず 蚀っおくれるやないかヌい😍❀ 私は密かにRUIちゃんがDiorアップしおるず 毎床コメントに参䞊したいんだけど し぀こいずかキモむずか思われそうで← ちょっず控え気味にしおたのよね🀣🀣

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@alc81げぞぞ🀪これですぜ、旊那💕← ずっずあっためおお、もうクリスマスコフレ出るやないかヌいず焊っお今月䞭にはどうにかこうにかたずめたかったからALICEちゃんがタむムリヌにコメントしおくれおなんか嬉しかった笑💕 Diorの買ったらALICEちゃんに買ったよヌっお報告する぀もりで投皿しおる笑 勝手にごめん😂💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》メむク可愛すぎる♥ グラデヌションが綺麗🥰♥ ブラりンもピンクもオレンゞも 発色よくお分かりやすい🀗 ただ圚庫あるのかヌ🙉笑

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@maimai0619ぷぎちゃん、そう笑 ただ圚庫あるよ🀪🀪 デパコスは䜿うずテンション䞊がるね💕💕 こんな䞋手くそでもきれいなグラデヌションできるDiorはすごい👏👏👏

• えヌす

えヌすひぇっ⋯可愛い過ぎる⋯ 私も宇髄さんになりたい←🥺 鬌滅楜しみですねヌ😍❀‍🔥

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@vanivani_aceええええヌ 堕姫ちゃんめちゃくちゃ奜きなのでそんなこず蚀っお貰えおこれ以䞊ない幞犏です👌👌👌←召された ハロりィンも近いのでもしかしお䜕かやらかしたらすみたせん🙇‵  シュりのパレットが煉獄さんなんですね それはかなりテンション䞊がりたくりけりですね  ちょっずググッおきたすね✋😊 公匏のもいいけど通垞のコスメでこれ、〇〇っぜいず勝手に芋぀けお盛り䞊がるの奜きです🀀

• えヌす

えヌす@mini17mjvwもう昚日の告知芋お色々錻血出そうでした ひゃRUIさん絶察堕姫ちゃんずか䌌合うでしょ😍やっおやっお💕💕←え オンラむン芋に行っおただ圚庫あるずか、眠ではず己ず戊っおたした笑 最近シュりり゚ムラのクレンゞング買ったら぀いおきたパレットがめちゃくちゃ煉獄さんカラヌで䞊がりたした🔥🔥🚂🔥 たじどうでもいい情報すみたせん😂💊

• RUI.🐈‍⬛♥

RUI.🐈‍⬛♥@vanivani_aceえヌすさん䞀緒にあのむケメンになりたしょ、なりたしょ💕← 赀いの䞊手く䜿えおたすかね〜💊💊 堕姫ちゃんの目元のメむクずかも再珟できたら絶察可愛いですよね✚✚

• えヌす

えヌすやらかすの楜しみにしずきたす🎃✌👹笑 シュりのは倏の犏袋的なのを買ったら぀いおきた、売れ残りパレットだず思うので出おこないかもしれないです😮‍💚💊

ペンシルアむラむナヌランキング

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数1216件
  • 保存数1790件
ペンシルアむラむナヌランキング第2䜍

力を入れなくおもするするず 滑らかに匕くこずができたす。発色がかなり良いので 目の印象が䞀気に倉わりたす‌

b idol

むヌゞヌeyeラむナヌR

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数215件
  • 保存数1052件
ペンシルアむラむナヌランキング第3䜍

うさぎメむクの必需品ず蚀っおいいほど うさぎメむクが盛れるアむラむナヌを芋぀けたした 

CLIO

シャヌプ ã‚œ シンプル りォヌタヌプルヌフ ペンシル ラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数194件
  • 保存数881件
ペンシルアむラむナヌランキング第4䜍

ペンが2mmず现くおキワたで描きやすい。滑らかな曞き心地で力を入れなくおもスッず描けにじみにくい

ヒロむンメむク

゜フトディファむン クリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数271件
  • 保存数693件
ペンシルアむラむナヌランキング第5䜍

倱敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

OPERA

オペラ アむカラヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数493件
  • 保存数1147件
ペンシルアむラむナヌランキング第6䜍

肌にすっず銎染むような描き心地です☁ 力を入れなくおも描けるから目に負担はかかりにくそう

SISTER ANN

りォヌタヌプルヌフペンシルアむラむナヌ

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数815件
  • 保存数3726件
ペンシルアむラむナヌランキング第7䜍

アむラむナヌずしおもアむシャドりずしおも䜿えるりォヌタヌプルヌフで萜ちづらくお◎

D-UP

゚アクリヌムペンシル

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1881件
  • 保存数2703件
ペンシルアむラむナヌランキング第8䜍

ずにかくかきやすい 発色が良く肌銎染み良いのでメむク初心者さんにもおすすめです😍

WHOMEE

コントロヌルカラヌラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数223件
  • 保存数683件
ペンシルアむラむナヌランキング第9䜍

マスクでも目もずキラッさりげなく盛れるアむラむナヌ♡

BBIA

ラストパりダヌペンシル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数189件
  • 保存数1535件
ペンシルアむラむナヌランキング第10䜍

滑らかなクリヌムペンシルで、適床な量を塗れる。指でがかす必芁は無いから、楜で䟿利🙆🏻‍♀

詳现を芋る
ペンシルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

SUQQU

シグニチャヌ カラヌ アむズ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数8735件
  • 保存数23885件
メむクアップランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

• 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数8164件
  • 保存数30830件
パりダヌアむシャドりランキング第2䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

LUNASOL

アむカラヌレヌション

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数7456件
  • 保存数21117件
パりダヌアむシャドりランキング第3䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

WAKEMAKE

゜フトブラヌリング アむパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1654件
  • 保存数6144件
アむシャドりパレットランキング第4䜍

ちゃんず色は付きながらも、ふんわり䜿いやすい色ばかり

dasique

シャドりパレット

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数8123件
  • 保存数57457件
アむシャドりパレットランキング第5䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュヌル ミニ クラッチ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数908件
  • 保存数3732件
アむシャドりパレットランキング第6䜍

ダむダモンドの宝石シャドり💎発色は良いけどふわっず軜い粉質なので濃淡は調節しやすいです。

GUERLAIN

オンブル ゞェ

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数780件
  • 保存数953件
アむシャドりパレットランキング第7䜍

矎しい䞊品さず倧胆さを兌ね備えたアむシャドり👏

ADDICTION

アディクション ザ アむシャドり パレット

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数2055件
  • 保存数8461件
アむシャドりパレットランキング第8䜍

発色柔らかめで調敎しやすいし、これはデむリヌに䜿いやすい🙆‍♀綺麗な仕䞊がりが続きたす✚

CEZANNE

ベヌゞュトヌンアむシャドり

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数5171件
  • 保存数24318件
アむシャドりパレットランキング第9䜍

ナチュラルなカラヌが揃ったパレットなのでひず぀持っおおくずすごく䟿利です ˖ ࣪⊹

ディオヌル バックステヌゞ アむ パレット

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数4149件
  • 保存数46447件
アむシャドりパレットランキング第10䜍

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

RUI.🐈‍⬛♥さんの人気クチコミ