• ナデテ ホワイトムスク/エルシーラブコスメ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナデテ ホワイトムスク/エルシーラブコスメ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナデテ ホワイトムスク/エルシーラブコスメ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナデテ ホワイトムスク/エルシーラブコスメ/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

エルシーラブコスメのヘアオイル ナデテ ホワイトムスク他、1商品を使った口コミ -LCラブコスメさんの商品2つレビュー⭐️

LCラブコスメさんの商品2つレビュー⭐️ ⁡ ⁡ ナデテ ホワイトムスク(ヘアトリートメント) 50ml 2116円 ⁡ ⁡ ナデテ プロテクトリッチ ホワイトムスク (ヘアトリートメント) 100ml 2597円 ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ 香りについて書くと、私はあまり好きではなかったです。 よく香水などでムスク、ホワイトムスクの香りはあるので、そういうのは好きなのですけれども、今回のは柑橘系と石鹸が全面にかなり出ていて、ホワイトムスクの良さがよく分からなかったです。 そして、香水酔いしやすい私には今回のホワイトムスクは、きついと感じてます😵💔💔 ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ ナデテは、透明なヘアパフュームオイルです。 ポンプ式容器に入っています。 ヘアオイルタイプなのですが、オイルにしてはややとろみがあり、柔らかめのテクスチャー🤗 ⁡ 常に販売されている香りのものもありますが、期間限定で様々な香りも販売されます。 ⁡ 今回は、期間限定の香り「ホワイトムスク」のナデテと、ナデテ プロテクトリッチ について書きます😌 ⁡ ⁡ 今回のホワイトムスクは、 ⁡ トップノート♥️みずみずしい柑橘系の香り ミドルノート♥️透明感のあるお風呂上がりの香りに、大人っぽいムスクの香りがプラス ラストノート♥️ほどよい濃厚さを持つ、謎めくイメージに変化。 ⁡ という香り方だそうです。 ⁡ ナデテは、パフュームオイルなので、このように香水と同じく香りが変わるようなのですが、はっきりいって、色々な香りのナデテ等を買い、使ってきてますが、どのナデテもあまり変化は感じていません🙄💦💦 ⁡ そして、残念ながら、私には「ナデテ」のヘアオイルだと髪の毛のパサつき、広がり、ごわつきはケアされません。 ですが、ナデテは期間限定のものも含め、いい香りのものが出ることが非常に多いので買い集めています。 自分の髪質に合うヘアオイルをつけた後に、香り付けとして使うことが多いです。 ⁡ また、「ナデテ」だと物足りない!とはよく思っていますが、シャンプー後、もしくはトリートメントの後?ぐらいにたっぷりとつけて暫く放置した後に洗い流すと、髪の毛がツヤツヤになる!というのは LC垢(ラブコスメ好きが作るアカウント)では有名です♥️♡꙼̈♥️ 私もこれですとかなり量を使うことになりますが、髪の毛のツヤが凄いのでたまにやります!ですが、この場合お風呂場の床や、自分の背中なども、ぬるつく場合が多いので注意が必要!! ⁡ ⁡ ⁡ 「ナデテ プロテクトリッチ」は、タオルドライ後、ドライヤーの前に使うヘアトリートメントオイル。 オイルと水が2層になっているので、使う前にしっかりと上下に振って混ぜた後に使います。 こちらはサラッとしたものなので、髪の毛から滴り落ちたりしやすいので注意が必要⚠️⚠️ これだと、「ナデテ」よりも、まとまりやすいかな?とは思いますが、よく分からないので「ナデテ」と併用してます😲💦 ⁡ ナデテよりも、ナデテ プロテクトリッチのほうがLC垢さんには人気です。 人によって香りの感じ方が違うので 好き、嫌いなども違うかと思います。 けれども、私の好きなブランドなので少しでも皆様に興味を持ってもらえたり、 何かの参考になればと思い、毎回書かせていただいてます🤗⭐️⭐️ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ♥️ナデテ♥️ ●ひと塗りで香りが広がるグッと距離が縮まるヘアパフューム ⁡ ●友達以上恋人未満の関係から一線を越える!?ラブコスメ ⁡ ●気になる人から『可愛いやきもち』を焼かれるヘアパフューム ⁡ ● #キューティクル を保護しつつ、髪に艶と色気ある香りをプラス ⁡ ●「#危うくて不思議な魅力 」を磨いてみたいときに ⁡ ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⁡ ♥️ナデテ プロテクトリッチ♥️ ●『ナデテ』で感じる艶を維持し、ひと塗りでグッと距離が縮まる#ヘアトリートメントパフューム ⁡ ● #友達以上恋人未満 の関係から一線を越える!?ラブコスメ ⁡ ●「#可愛いやきもち 」を焼かせて、彼から追われる存在に ⁡ ●3種類の#シルク由来成分 配合。ドライヤー前に髪に塗ると熱によりキューティクルを補修 ⁡ ●#メドウフォームエストリド配合 で艶やかな#天使の輪 が! #エルシーラブコスメ #ナデテホワイトムスク #ナデテプロテクトリッチホワイトムスク #ナデテ #ナデテプロテクトリッチ #ヘアパフューム #ヘアオイル #ラブコスメ #LCラブコスメ #ホワイトムスク #ムスク #柑橘系#